Fundada em 2001, a Zibordi Consultoria em Alimentos tem prestado diversos serviços, conduzidos pela diretora e nutricionista Flávia Zibordi, na área de Segurança dos Alimentos.
Os principais objetivos da Consultoria é garantir a Segurança Alimentar, sendo pioneira na capacitação de pessoas, através de treinamentos teóricos e práticos pelo método de educação continuada, pois além da conscientização através do desenvolvimento de pessoas, organizar a produtividade por meio da implementação de controles, o que, além da Segurança Alimentar, reduz custos, gerando lucro. Colaborar para que seu estabelecimento cumpra as determinações legais, sejam elas Municipais, Estaduais ou Federais, seguindo os conceitos de primeiro planejar, depois estabelecer objetivos e, por fim, tomar as decisões mais coerentes à sua empresa.
Confira -> https://www.zibordiconsultoria.com.br/
Flávia Zibordi é:
– Graduada em Nutrição pela PUC Campinas
– Pós-graduada em Nutrição Clínica pela VP Centro de Nutrição Funcional
– MBA em Gestão Estratégica em Meio ambiente pela IMT – Mauá – Instituto Mauá de Tecnologia
Flávia Zibordi gravou três vídeos para o SinHoRes dando algumas recomendações de higiene para a reabertura do setor de bares, restaurantes e similares. Confira!
A IMPORTÂNCIA DA HIGIENIZAÇÃO DAS MÃOS
A IMPORTÂNCIA DO USO DAS MÁSCARAS
A IMPORTÂNCIA DO USO DE LUVAS DESCARTÁVEIS