Já são 30 milhões de brasileiros que se declaram vegetarianos, cerca de 14% da população, de acordo com pesquisa realizada pelo Ibope, em 2018. O número sobe para 46% quando falamos de brasileiros que deixaram de comer carne pelo menos uma vez na semana – a pesquisa é do Ipec (Inteligência em Pesquisa e Consultoria), de 2021. Neste cenário, é fundamental que os bares, restaurantes e similares acompanhem esse fluxo e ofereçam em seus cardápios opções vegetarianas e veganas.
Por isso, em 29/06, o SinHoRes Osasco – Alphaville e Região e a FHORESP (Federação Empresarial de Hotéis, Restaurantes e Bares do Estado de São Paulo), em parceria com o Canal Restaurante, realizarão a masterclass “Introduzindo opções veganas no restaurante: cardápio e processos”.
A masterclass será ministrada por Raquel Garcia, consultora certificada em hospitalidade e formada em gastronomia vegana.
Você não pode perder!
🟥 FIQUE LIGADO: através de parceria com a FHORESP, caso seu estabelecimento seja nosso associado, você automaticamente é assinante do Canal Restaurante e tem acesso ao conteúdo de toda a plataforma. Solicite o seu acesso para assistir TODAS lives, palestras, debates, encontros virtuais, materiais de apoio e muito mais conteúdos exclusivos sobre o setor de gestão de food service.
➡️ FAÇA SUA INSCRIÇÃO
🗓️ 29/06
⏰ 16h