Época de reunir família, amigos e celebrar! Se seu estabelecimento ainda não entrou no clima, dá tempo! Da decoração, música ambiente ao cardápio, faça alguns ajustes e aumente as reservas no final de ano!
Cardápio Especial de Natal: é comum que grupos de amigos e até famílias antecipem o Natal. Por isso, oferecer um cardápio especial com comidas tradicionais da data pode agradar clientes antigos, além de atrair novos. Para não sobrecarregar a cozinha, opte por um cardápio enxuto, com duas entradas, dois pratos principais e duas sobremesas. Atenção às cores e aos detalhes do prato na montagem.
Promoções Natalinas: para evitar a queda dos clientes, aposte em promoções natalinas e não esqueça de comunicar aos clientes! A ceia natalina pode também ser oferecida como opção de delivery.
Detalhes: a magia do Natal está em cada detalhe. Sendo assim, capriche nos enfeites e nas luzinhas. Se possível e se estiver alinhado com o perfil do seu restaurante, contrate um Papai Noel por determinado período para agradar as crianças. Além disso, crie uma playlist com músicas natalinas para tocar ao fundo.
Entre no espírito do Natal e ofereça para seus clientes um momento único em família ou entre amigos!