Reformular o cardápio do restaurante pode ser um dilema vivido intensamente por proprietários e gestores de hotéis. Afinal, escolher um cardápio exige conhecimento de público, afinidade com o tema e atenção para as atrações do momento.
Confira algumas dicas!
Aposte na gastronomia internacional
Trazer a essência de diversos países para o restaurante e desenvolver pratos inspirados em diferentes cozinhas tradicionais, como italiana, chinesa, francesa, mexicana e oriental, pode ser muito atrativo para os clientes.
Aposte em produtos da estação e produtores locais
Monte cardápios mais rotativos, aproveitando o que há de melhor em seu entorno para construir os menus. Oferecer hortaliças e frutas da estação pode agradar seus clientes, além de proporcionar bons preços nas compras dos ingredientes.
Atenção às datas especiais
Dias das Mães e dos Pais, Natal, Ano Novo, Páscoa são bons momentos para inaugurar um cardápio temático. Aproveite para oferecer promoções de hospedagem e criar pacotes temáticos!
Atenção aos vegetarianos e veganos
Desenvolva opções vegetarianas e veganas para o seu menu! Cresce cada vez mais o número de pessoas que estão abdicando de produtos de origem animal.