Na terça-feira, 28/02, o SinHoRes Osasco – Alphaville e Região e a FHORESP (Federação Empresarial de Hotéis, Restaurantes, Bares e Similares do Estado de São Paulo), em parceria com o Canal Restaurante, realizarão a masterclass “Cardápio: o que é custo e o que é lucro? Como determinar?”, com Flávio Guersola, Consultor de Food Service da Guersola Consultoria.
A masterclass será transmitida pelo Canal Restaurante, maior plataforma de streaming do setor de Food Service.
🛑 FIQUE LIGADO: através de parceria com a FHORESP, caso seu estabelecimento seja nosso associado, você automaticamente é assinante do Canal Restaurante e tem acesso ao conteúdo de toda a plataforma. Solicite o seu acesso para assistir TODAS lives, palestras, debates, encontros virtuais, materiais de apoio e muito mais conteúdos exclusivos sobre o setor de gestão de food service.
📍 FAÇA SUA INSCRIÇÃO, CLICANDO AQUI!
🗓️ 28/02
🕗 16h