Fábio Bindes
AUMENTE SEU FATURAMENTO COM AS ESTRATÉGIAS DE 65 RESTAURANTES QUE GERARAM MAIS DE 100 MILHÕES DE REAIS
Descubra porque a maioria dos empresários sofrem para conseguir faturar alto e saiba o que eu e outros 65 gestores e empresários de sucesso fizemos para não precisar mais correr atrás de clientes, hoje, eles correm atrás de nós.
Este é o passo a passo que nós fizemos para potencializar nosso faturamento utilizando técnicas e estratégias simples que qualquer empresário ou gestor mesmo sem ter tempo consegue aplicar.
Venda mais,
lucre mais,
escale mais.
A Rafa fez 1 mês de faturamento em 1 dia no Bomboss
O Maurício mais do que dobrou o faturamento do Gratinatto
O Thiago aumentou em 57% o faturamento do Mochilheiros na útima semana
O Danilo aumentou rapidamente o faturamento em 26% no American Bulls e é só o começo
Eu estou pronto,
e você?
O QUE VOCÊ VAI COMEÇAR A APRENDER DE UMA VEZ POR TODAS:
As estratégias que funcionam para qualquer profissional de alimentação (de botecos a restaurantes premium) e que tornaram simples empreendedores em empresários bem sucedidos como nós.
O novo método simples e eficaz de promoções e descontos que permite vender muito mais em horários fracos de baixo movimento.
Como aplicar técnicas de expansão que vão te levar a outro nível e permitem duplicar seus estabelecimentos sem precisar de recursos próprios.
O verdadeiro contato que você deve ter com o marketing simples e que funciona.
A estratégia que usei para multiplicar em 24x o meu investimento de R$3 milhões, que gerou mais de R$72 milhões, redesenhada para o tamanho do seu caixa.
PARA QUEM É
Para donos e gestores de Restaurantes, Bares, Hamburguerias e Pizzarias que querem aumentar o faturamento sem perder a qualidade do serviço prestado.
É para aqueles que estão insatisfeitos com a quantidade ou qualidade dos seus clientes e desejam solucionar esse problema definitivamente.
É para quem quer descobrir as melhores estratégias de marketing inteligente para se destacar no mercado de alimentação e bebidas.
É para quem quer desenvolver mentalidade e visão inovadora para se destacar de gestores e empresários comuns.
É para donos e gestores que querem aprender como ver novas oportunidades assim como centenas de empresários de sucesso fazem.
É para aqueles que buscam sempre otimizar seus resultados pois possuem um objetivo maior e estão decididos a alcançá-lo.
SOBRE MIM
Eu sou Fábio Bindes, e não estou aqui para dar dicas genéricas. Estou aqui para transformar radicalmente o seu negócio. Com mais de 14 anos no setor de alimentação, com 9 marcas bem-sucedidas e a criação da franquia Sushiloko — uma das maiores do Brasil — eu conheço cada detalhe do que é preciso para transformar restaurantes comuns em negócios milionários e autogerenciáveis. Sim, isso significa que seu restaurante pode operar e gerar lucro sem você estar lá o tempo todo.
Imagine ver o seu faturamento disparar, cortar custos desnecessários e maximizar cada centavo de lucro. Imagine o alívio de saber que, enquanto você aproveita seu tempo, seu negócio está funcionando a pleno vapor, e com mais dinheiro no caixa do que nunca.
VOCÊ LUCRANDO MAIS, assim será quando você decidir que está pronto para parar de brincar de empresário e realmente transformar o seu restaurante em uma potência. Eu estou aqui para te levar a esse nível. Mas atenção: isso é para quem quer sair do lugar comum e está pronto para aprender. Se é o seu caso, eu sou o mentor que você precisa.
Vamos fazer isso acontecer juntos, lado a lado, passo a passo.