Na próxima semana, de 24 a 26/10, o SinHoRes, Sindicato de Hotéis, Restaurantes, Bares e Similares de Osasco – Alphaville e Região, realizará o Fórum SinHoRes de Gastronomia, Hospitalidade e Turismo, na Casa do Empreendedor de Osasco, das 9h às 18h.
O sindicato patronal trará palestrantes que abordarão gestão em gastronomia e hospitalidade, orientações sobre a aplicação da nova Lei da Gorjeta e das novas medidas previstas pela Reforma Trabalhista, o novo programa “SinHoRes Atende Mais”, e estratégias para aumentar o faturamento das empresas.
Para tanto, o Fórum conta com profissionais reconhecidos do segmento. O presidente dos Cozinheiros sem Fronteiras Brasil e vice-presidente da AREGALA, Prof. Celso dos Santos Silva, ao lado da vice-presidente da AREGALA Internacional para América do Sul e vice dos Cozinheiros sem Fronteiras, Profa. Carmen Guarize, comandarão palestras sobre gestão geral, de recursos humanos, de marketing e gestão financeira. O Dr. Carlos Augusto Pinto Dias, vice-presidente jurídico da CNTur e consultor jurídico do SinHoRes e da Associação Nacional de Restaurantes, palestrará sobre a Reforma Trabalhista e Lei da Gorjeta, que também contará com palestra do Dr. Fabiano Lopes, advogado do SINTHORESP (Sindicato dos Trabalhadores de Hotéis, Bares e Restaurantes) e consultor jurídico da Federação dos Trabalhadores de São Paulo e Mato Grosso do Sul. Juliana Pereira, sócia-diretora da unidade de São Paulo da Novo Marketing, parceira do SinHoRes, falará sobre o programa “SinHoRes Atende Mais” e estratégias para atingir ótimos resultados através do atendimento. Por fim, Sérgio Cruz, membro da AREGALA Internacional e Cozinheiros sem Fronteiras, e consultor do SinHoRes, ministrará palestra sobre estratégias para aumentar o faturamento de estabelecimentos de hospitalidade e gastronomia.
“Este será o mais importante encontro de empresários de turismo da região! Convidamos todos os empreendedores de nossa base a participarem desse evento com grandes nomes do turismo, hospitalidade e gastronomia! Será um momento para trocarmos experiências, conhecermos grandes empresas do setor e, com certeza, absorver informações enriquecedoras com nossos palestrantes”, convidou o presidente do SinHoRes, Edson Pinto.
Durante as palestras, os participantes contarão com espaço especial para networking, onde algumas empresas estarão expondo seus produtos, como a Gran Mestri – O mais nobre dos queijos, Kiosque e Buffet Neves.
O evento é dirigido exclusivamente para empresários do segmento e as inscrições podem ser realizadas gratuitamente clicando aqui! As vagas são limitadas. Será conferido certificado aos participantes.
Faça aqui sua inscrição gratuitamente!
Confira a programação completa:
24/10 – Terça-feira
8h30 – Abertura
9h às 10h30 – GESTÃO GERAL EM GASTRONOMIA & HOSPITALIDADE (Parte I – Recursos Humanos; cardápios e serviços; planejamento estratégico).
Com Prof. Celso dos Santos Silva e Profa. Carmen Guarize
10h30 às 10h45 – Networking Coffee
10h45 às 12h15 – GESTÃO GERAL EM GASTRONOMIA & HOSPITALIDADE (Parte II – Marketing de serviços; administração financeira).
Prof. Celso dos Santos Silva e Profa. Carmen Guarize
12h15 – Intervalo
15h às 16h30 – GESTÃO DE RECURSOS HUMANOS APLICADA À GASTRONOMIA & HOSPITALIDADE (Parte I – Conceitos fundamentais; recrutamento, seleção, ambientação e treinamento).
Prof. Celso dos Santos Silva e Profa. Carmen Guarize
16h30 às 16h45 – Networking Coffee
16h45 às 18h – GESTÃO DE RECURSOS HUMANOS APLICADA À GASTRONOMIA & HOSPITALIDADE (Parte II – Carreira, motivação e liderança).
Prof. Celso dos Santos Silva e Profa. Carmen Guarize
18h – Encerramento
25/10 – Quarta-feira
9h às 9h45 – A REFORMA TRABALHISTA NO SETOR DE GASTRONOMIA & HOSPITALIDADE.
Dr. Carlos Augusto Pinto Dias
9h45 às 10h30 – A NOVA LEI DA GORJETA – APLICAÇÃO NA EMPRESA
Dr. Carlos Augusto Pinto Dias.
10h30 às 10h45 – Networking Coffee
10h45 às 11h30 – LEI DA GORJETA – TERMO DE IMPLANTAÇÃO EM GASTRONOMIA & HOSPITALIDADE
Dr. Fabiano Lopes do Nascimento – Sinthoresp
11h30 às 12h – Perguntas e Respostas
12h – Intervalo
15h às 16h – AÇÕES PREVENTIVAS EM VIGILÂNCIA SANITÁRIA PARA GASTRONOMIA & HOSPITALIDADE
Rui de Andrade Dammenhain.
16h às 17h – PROGRAMA “SINHORES ATENDE MAIS”: ATINGINDO RESULTADOS INCRÍVEIS ATRAVÉS DO ATENDIMENTO
Juliana Pereira Silva
17h às 17h15 – Network Coffee
17h15 às 18h – AUMENTANDO O FATURAMENTO ATRAVÉS DA HOSPITALIDADE & SERVIÇO
Sérgio Cruz
18h – Encerramento
26/10 – Quinta-feira
9h – 10h30 – GESTÃO FINANCEIRA APLICADA A GASTRONOMIA & HOSPITALIDADE (Parte I – Aspectos conceituais; estimativa de receitas; previsão de despesas).
Prof. Celso dos Santos Silva
10h30 – 10h45 – Networking Coffee
10h45 – 12h15 – GESTÃO FINANCEIRA APLICADA A GASTRONOMIA & HOSPITALIDADE (Parte II – Controle de custos; ponte de equilíbrio)
Prof. Celso dos Santos Silva
12h15 – Intervalo
15h – 16h30 – GESTÃO DE MARKETING APLICADA À GASTRONOMIA & HOSPITALIDADE (Parte I – Conceitos e princípios de marketing)
Profa. Carmen Guarize e Prof. Celso dos Santos Silva
16h30 – 16h45 – Networking Coffee
16h45 – 18h – GESTÃO DE MARKETING APLICADA À GASTRONOMIA & HOSPITALIDADE (Parte II – Produtos/serviços, preços, pontos de distribuição/comunicação).
Profa. Carmen Guarize e Prof. Celso dos Santos Silva
18h – Encerramento
Clique aqui para saber mais sobre nossos palestrantes e ver a programação completa!
Serviço:
Fórum SinHoRes de Gastronomia, Hospitalidade e Turismo de Osasco, Alphaville e Região
Casa do Empreendedor de Osasco, Rua Dr. Mariano Jatati Marcondes Ferraz, 260 – Centro, Osasco.
24 a 26 de outubro, das 9h às 18h