Desde que abriu as portas em outubro do ano passado, no Centro Comercial de Alphaville, em Barueri, a Piola tem ganhado cada vez mais adeptos da pizza de massa fina, feita no forno à lenha e com recheio no capricho. O time de 11 empresários que está no comando da unidade, entre eles, Victor Maximiano e Lelo Ramos – dono da marca no Brasil – são os mesmos do Real Burger.
Segundo Victor Maximiano, a escolha por atender exclusivamente delivery reforça o hábito de comer as redondas, e outras delícias, em família e com amigos. “Com essa opção, acreditamos que os moradores não precisam ir mais para São Paulo para ter acesso a uma boa comida. Cada dia surgem novas opções para os moradores do bairro, e isso é ótimo”, ressalta.
Apesar do carro-chefe ser as pizzas, a casa que tem origem na cidade italiana de Treviso, também oferece massas, risotos, grelhados, saladas e sobremesas. “Todas nossas pizzas podem ser feitas na massa integral (100% integral). Além disso, temos opções vegetarianas e veganas, tanto de massas, quanto de pizzas, nosso cardápio é bem variado”, diz. A Piola também tem opções de vinho, cinco rótulos tinto e um branco.
Maximiano explica que o processo de produção das massas é artesanal, o que valoriza o produto. “Elas são feitas diariamente com um processo de maturação lenta, o que a deixa leve e crocante. Junto com as pastas, enviamos fatias de pão italiano, de fabricação própria”, afirma o empresário.
Os pratos custam a partir de R$ 29 e as pizzas vão de R$ 44 (Mozzarella) a R$ 69 (Burrata), que leva muçarela, abobrinha, burrata e presunto cru italiano. Os pedidos podem ser feitos por telefone e ifood. O cliente também pode retirar na loja se preferir.
Fonte: Folha de Alphaville