Professor Celso dos Santos da Silva conta com um currículo de prestígio!
Sócio-fundador da CSS Treinamento e Consultoria.
É Diretor de Capacitação e Novos Negócios da Federação de Hotéis, Restaurantes, Bares e Similares do Estado de São Paulo (FHORESP); Consultor da Confederação Nacional do Turismo (CNTur); e da Associação Brasileira de Gastronomia, Hospitalidade e Turismo (ABRESI).
Docente em Cursos de Graduação e Pós-graduação de Turismo, Hotelaria, Administração Hoteleira, Gestão de Negócios em Alimentação. Ex Visitante da FCU – Florida Christian University (Orlando- USA e Luanda – Angola).
É membro da ABG – Academia Brasileira de Gastronomia; da equipe docente da Sommelier School. Presidente da CSF – Cozinheiros sem Fronteiras para o Brasil, e países de língua portuguesa. Vice-Presidente de AREGALA Internacional e Diretor de Aregala no Brasil.
É graduado em Turismo, Especialista em Hotelaria, Tecnologia Educacional; MBA – Master Business Administration com módulo Internacional na Universidade de Salamanca (Espanha) e Mestre em Administração de Empresas. Possui Pós-Doutorado em Educação e Administração e Ph.D nos USA. É autor de livros envolvendo temas como atendimento ao cliente, hospitalidade, treinamento, gastronomia brasileira , modelo de negócios e desenvolvimento de pessoas.
Realizou atualização e aperfeiçoamento internacionais na AREGALA – Asociación de Restauradores Gastronómicos de Las Americas y del Mundo – Espanha, Argentina, Chile, Peru, Equador e México – GOURMONDE; na Le Cordon Bleu (França), Academia Messe Frankfurt (Alemanha), Escuela Superior del Turismo de Baleares (Espanha), Futures Formación – União Européia (Espanha), Associação Portuguesa de Bartenders (Portugal) , International Bartenders Association (Cingapura).
Valores:
30% do valor hora consultoria e 40 % do valor hora treinamento
Valores Base Consultoria – R$200 / Para o associado – R$140 (mínimo de 10 horas)
Treinamento – R$150 / Para o associado – R$ 90 (mínimo de 15 horas).
ATENÇÃO:
Os associados efetivos do SinHoRes terão UMA HORA de Consultoria Especial GRATUITA, na sede do sindicato empresarial, mediante agendamento prévio.
CSS – Treinamento e Consultoria
A CSS – Treinamento e Consultoria, fundada em 2006, é uma empresa especializada em educação e consultoria corporativa para o desenvolvimento de assessorias e treinamentos para atendimento das necessidades do mercado de gastronomia, hospitalidade, turismo e negócios.
Para atender essa demanda, suas áreas de atuação são:
- Capacitação, Atualização e Aperfeiçoamento de brigadas de Restaurante, Bar, Room-Service e Banquetes enquanto Técnicas de Vendas, Qualidade de Atendimento, Excelência em Serviços, Comunicação e Expressão, Ética e Comportamento Profissional, Coquetelaria e Enologia Internacionais.
- Desenvolvimento de Manuais e programas de treinamento direcionados para Higienização e Manipulação de Alimentos enquanto compra, recebimento, estocagem e produção alimentar de acordo com a Legislação pertinente.
- Assessoria no planejamento, implantação, operação e modernização de pontos de Vendas de Alimentos e Bebidas, enquanto planejamento de cardápios, organização de serviços, desenvolvimento de Controles e formação de liderança; além de gestão de empreendimentos hoteleiros e turísticos.
- Desenvolvimento de palestras em nível gerencial e operacional sobre controle de custos, otimização de vendas, marketing de serviços, gestão de pessoas e de cardápios.
- Diagnósticos empresariais envolvendo recursos humanos, físico-materiais, econômico-financeiros, mercadológicos e operacionais.
Alguns Clientes Atendidos:
- Restaurante e Cantina Jardim di Napoli
- Kopenhagen
- Buffet O Marquês
- Villa Noah
- FHORESP
- Senac/SP
- ABRESI (Associação Brasileira das Entidades de Gastronomia, Hospitalidade e Turismo)
- Pizzaria Carlitos
- Jerivábar Lounge e Dance Floor
- Grupo Sol Melia- Divisão Sol Inn.
- Restaurante Villa Tavola
- IBA – International Bartenders Association América do Sul
- Grupo R.A. Aeroporto de Congonhas
- Grupo Marriot- Hotel Renaissance
- Churrascaria Rodeio
- Grupo Sol Meliá- Hotel Gran Meliá
- Hotel San Raphael
- Grupo Bovinu’s Churrascarias
- Grupo Choice Atlântica Hotels- Unidade Trianon
- Habib’s
- Churrascaria Rodeio
- Bar e Restaurante Jordão
- Restaurante e Bar Filé
- Cervejaria Campanária
- O Marquês Buffet
- Faap – Fundação Armando Álvares Penteado
- Universidade Estácio
- FCU – Florida Christian University
- Hotel San Raphael
- Restaurante e Bar Villa das Flores
TV SinHoRes fala sobre a importância da consultoria no Food Service
Nessa edição do programa TV SinHoRes, uma parceria com o Canal Restaurante, o jornalista Sérgio Lerrer conversa o professor Celso dos Santos, Consultor de Hospitalidade e Gastronomia do Núcleo de Consultoria do SinHoRes.