SinHoRes Osasco – Alphaville e Região

Alcance SUCESSO ECONÔMICO na sua cafeteria!

Confira 4 insights para o sucesso da sua cafeteria! As orientações são do Professor Celso dos Santos, Consultor do SinHoRes Osasco – Alphaville e Região!

1 – Cardápio competitivo, variado e com preços sob medida para o público-alvo!

Aposte em uma composição afinada com a ambientação do espaço físico e serviços.

Bebidas quentes, sanduíches frios e quentes, bolos, tortas doces e salgadas, pães de queijo, sucos e soft drinks não podem faltar!

2- Atendimento excelente!

É necessário um ótimo líder por turno e uma equipe bem integrada, da cozinha ao salão, do almoxarifado ao caixa, do delivery ao presencial.

3- Faça investimentos inteligentes!

– Aprimoramento da fachada

– Melhoria do layout operacional

– Detalhes físicos no ambiente de atendimento

– Avaliação periódica do cliente

 4 – Acompanhe tendências

Acompanhamento permanente das tendências de cardápios e serviços de café e assemelhados da cidade e do universo do mercado de baristas.

CORTESIA PARA OS SÓCIOS!

O SinHoRes paga aos nossos sócios e novos sócios DUAS HORAS DE CONSULTORIA ONLINE com o Prof. Celso para você transformar o seu negócio e ter resultados positivos ao final de cada mês!

Com um currículo de prestígio, Prof. Celso é sócio fundador da CSS Treinamento e Consultoria. É Diretor de Novos Negócios e Capacitação da Federação de Hotéis, Restaurantes, Bares e Similares do Estado de São Paulo (FHORESP); e Consultor da Confederação Nacional do Turismo (CNTur).

É graduado em Turismo, Especialista em Hotelaria, Tecnologia Educacional; MBA – Master Business Administration com módulo Internacional na Universidade de Salamanca (Espanha) e Mestre em Administração de Empresas. Possui Pós-Doutorado em Educação e Administração e Ph.D nos USA.

Docente em Cursos de Graduação e Pós-graduação de Turismo, Hotelaria, Administração Hoteleira, Gestão de Negócios em Alimentação; Docente, pesquisador e orientador visitante em pós-graduação na Flórida (USA) e Luanda (Angola).

É membro da ABG – Academia Brasileira de Gastronomia; da equipe docente da Sommelier School. Presidente da CSF – Cozinheiros sem Fronteiras para o Brasil, e países de língua portuguesa. Vice-Presidente de AREGALA Internacional e Diretor de Aregala no Brasil.

 

 

 

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