Proprietário do Bruttus Burger conhece a sede do SinHoRes Osasco – Alphaville e Região
Nesta terça-feira, 27/11, o presidente Edson Pinto recebeu Emerson Ramos, proprietário do restaurante Bruttus Burger, localizado em Alphaville
SinHoRes Osasco – Alphaville e Região
Nesta terça-feira, 27/11, o presidente Edson Pinto recebeu Emerson Ramos, proprietário do restaurante Bruttus Burger, localizado em Alphaville
Na terça-feira, 27/11, o presidente Edson Pinto recebeu, na sede do SinHoRes Osasco – Alphaville e Região, o proprietário do Biro’ska Burguers, Denilson Fernandes Rodrigues, associado do sindicato
Na quarta-feira, 28/11, o presidente do SinHoRes Osasco – Alphaville e Região, Edson Pinto, recebeu Gelso Lima, empresário do setor
Na primeira rodada de reuniões da manhã de terça-feira (27), o presidente eleito, Jair Bolsonaro disse que quer manter o Ministério do Turismo como uma pasta independente, pela importância que ela pode ter na geração de emprego e desenvolvimento do País
País será um dos primeiros países do mundo a fazer acordo com a indústria alimentícia para a redução do açúcar em alimentos industrializados. Meta da redução será até 2022.
O presidente do SinHoRes Osasco – Alphaville e Região, Edson Pinto, participou do Fórum Nacional do Turismo e Esporte
Na manhã dessa segunda-feira, 26/11, o presidente do SinHoRes Osasco – Alphaville e Região, Edson Pinto, esteve em reunião da diretoria da Fhoresp – Federação de Hotéis, Restaurantes, Bares e Similares do Estado de São Paulo, ao lado de demais representantes do segmento. Edson é vice-presidente de Relações Institucionais e Governamentais da Fhoresp.
Empresário pertencia à terceira geração de clã gastronômico ativo desde 1902
O presidente do SinHoRes Osasco – Alphaville e Região, Edson Pinto, como Diretor de Estratégia da CNTur, participará do evento!
Na última semana, os vereadores de Osasco aprovaram o Projeto de Lei Substitutivo 01/2018, de autoria do executivo, que reduz o Imposto Sobre Serviços de Qualquer Natureza (ISSQN)
Na ocasião, foram discutidas políticas setoriais para a área de Motéis, importante ramo do setor de meios hospedagem e que já tem representantes de 17 estados membros da entidade nacional.
Com qual frequência você avalia a qualidade do alimento que sai da sua cozinha? Se a sua resposta for maior do que a cada quatro meses, você precisa rever esse conceito
Lista da Urban Systems, divulgada em 31/10, traz os 100 melhores municípios para fazer negócio
Ladies and Gentlemen Bistrô Lounge Bar, na Alameda Araguaia, vai oferecer boa música, gastronomia e coquetelaria
Confira entrevista exclusiva do Canal Restaurante com o ex-Ministro e ex-Presidente da BRFoods, Luiz Fernando Furlan
O SinHoRes Osasco – Alphaville e Região está acompanhado de perto a tramitação da proposta e já enviou ofício em apoio ao autor para sua aprovação
O SinHoRes Osasco – Alphaville e Região e a Imprensa Oficial do Estado fecharam parceria inédita para a base sindical da entidade patronal
Prazo improrrogável para implantação: 10/3/2019 Você sabe o que é e-TIG? Ao exigir o e-TIG: Termo de Implantação de Gorjeta Eletrônico, para Gorjetas Compulsórias e Gorjetas Espontâneas de TODAS as empresas, independentemente do número de trabalhadores a CCT (Convenção Coletiva de Trabalho e a Convenção Coletiva de Trabalho Específica das Gorjetas, se adéqua à Lei 13.419/2017 (Lei da
Circular nº 18/2018
O Sindicato Patronal de Hotéis, Restaurantes, Bares e Similares NOTIFICA todas as empresas da base que a partir de 12/11/2018, está à disposição o e-TIG (Termo de Implantação de Gorjeta – eletrônico) para a homologação e regularização das Gorjetas Compulsórias ou Espontâneas
Confira entrevista exclusiva do Canal Restaurante com Luis Madi, diretor geral do ITAL – Instituto de Tecnologia de Alimentos.