Hotéis inovam áreas comuns para seduzir viajante corporativo
Os hotéis já transformaram seus lobbies em locais onde os hóspedes podem se socializar ou trabalhar
SinHoRes Osasco – Alphaville e Região
Os hotéis já transformaram seus lobbies em locais onde os hóspedes podem se socializar ou trabalhar
Os dois principais custos de um restaurante são com pessoal e custo da comida (e bebida) que você vende. Então, controlar esses custos é essencial para que a sua última linha do DRE – Demonstração do Resultado do Exercício, ou seja, seu resultado seja melhor.
Com unidades em Osasco e Barueri, o Outback Steakhouse, restaurante de temática australiana, apresenta três opções de pratos vegetarianos
Alexandre dos Santos Lima é o fundador do Mexicano da Rua 7, que fica no Jardim Romano e oferece uma experiência diferente para os moradores do bairro
O apetite dos consumidores por bem-estar seguirá em alta, fortalecendo ainda mais os movimentos de saudabilidade, conveniência, sustentabilidade e novas experiências na alimentação em 2019, indicam agências internacionais de comportamento e inteligência de mercado
Vários empresários e gestores de restaurantes cometem erros básicos no que diz respeito ao marketing
Cada um tem uma rotina ao entrar no quarto de um hotel em que nunca esteve. Há quem se preocupe com a vista da janela, com o espaço dos armários, com o tamanho da cama ou com o entretenimento na TV. Para o brasileiro, no entanto, nada é mais importante do que o banheiro.
Para os mais de 14 milhões de empreendimentos participantes do sistema tributário Simples Nacional, este janeiro marca o início de uma nova obrigação legislativa: o e-Social, ou Sistema de Escrituração Digital das Obrigações Fiscais, Previdenciárias e Trabalhistas.
Em busca de alimentação saudável, muitos estão mudando seus hábitos alimentares. As pessoas estão diminuindo o consumo de produtos de origem animal, pensando não só na própria saúde, mas também na sustentabilidade e na ética. Esse comportamento está presente no Brasil e ocorre ao redor do mundo. A preocupação crescente com a sustentabilidade fez surgir
Os ministros do Turismo, Marcelo Álvaro Antônio, e das Relações Exteriores, Ernesto Araújo, se reúnem nesta quinta-feira para discutir detalhes da proposta
Basta gerar o voucher da cortesia no site da ação e comprar um prato principal ou um aperitivo
O restaurante Grilleria, associado do SinHoRes Osasco – Alphaville e Região, ficou em primeiro lugar no quesito Carnes na votação popular realizada pela revista Vero
As redes sociais podem ser inimigas da privacidade, mas se mostram, cada vez mais, boas aliadas do comércio.
App promove a inclusão social e o acesso de pessoas com deficiência ou com mobilidade reduzida aos atrativos e serviços turísticos
A rotina de um gerente de alimentos e bebidas e estressante. É dele a responsabilidade de manter o equilíbrio entre despesas e receitas e, em tempos de crise, essa tarefa se torna ainda mais árdua. A função, em alguns casos, fica a cargo do chef ou também do gerente geral. Ele precisa conhecer fornecedores e
Bloco K, eSocial para o Simples Nacional, fim da GIA do ICMS são algumas das novidades que aguardam o empresário neste ano
Já pensou se todo aquele lixo que você produz diariamente pudesse ser usado para pagar o supermercado e encher a geladeira de casa? Para os moradores da comunidade de Marechal Thaumaturgo, no Acre, isso já é uma realidade.
Em cerimônia de posse, ministro ressalta a importância do setor para o desenvolvimento econômico e geração de emprego no Brasil no discurso de transmissão do cargo