SinHoRes Osasco – Alphaville e Região

Presidente Edson Pinto discute cobrança do imposto do pescado em reunião com Fhoresp e CNTur

Nessa quinta-feira, 22/8, o presidente do SinHoRes Osasco – Alphaville e Região e vice-presidente de Relações Governamentais da Fhoresp (Federação de Hotéis, Restaurantes, Bares e Similares do Estado de São Paulo), Edson Pinto, participou de reunião para planejamento de ações em relação a cobrança do imposto diferido sobre os pescados que está sendo cobrado pela Fazenda Estadual.

INFORMATIVO DEPTO. JURÍDICO: publicada Portaria 915 que altera a redação da NR 01, relativa à segurança e medicina do trabalho

Em 31/07/2019, foi publicada a Portaria M.E. nº 915, de 30/07/2019, do Ministério da Economia, que altera a redação da Norma Regulamentadora nº 01 e, dentre outras disposições, revoga a Portaria SSMT nº 06, que estabelecia a redação da Norma Regulamentadora nº 02.

Como fazer uma boa gestão de restaurantes?

Gerir bem o negócio é imprescindível para obter sucesso. Planejar, ser organizado e saber como está funcionando cada um dos processos internos e externos é fundamental para ver o seu empreendimento crescer. Saber como fazer uma boa gestão de restaurantes é mais do que necessário. Fazer a gestão de um restaurante não é nem um

plugins premium WordPress
×