SP Gastronomia, maior festival de culinária do Brasil, acontece em outubro
O SP Gastronomia, maior festival de culinária do Brasil, acontecerá de 1º a 31 de outubro, em todas as regiões do estado de São Paulo.
SinHoRes Osasco – Alphaville e Região
O SP Gastronomia, maior festival de culinária do Brasil, acontecerá de 1º a 31 de outubro, em todas as regiões do estado de São Paulo.
O consultor de food service Chef Edegar Rodrigues analisa quando o proprietário de um restaurante pode ser solução ou também parte do problema, dificultando a aplicação de medidas que melhorem a performance dos negócios e evitando mudar.
Dados da Pesquisa Nacional por Amostra de Domicílios Contínua – PNAD-C, realizada pelo IBGE (Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística), apontam que o turismo brasileiro segue em crescimento. Os números divulgados em 30/8 mostram que o setor teve alta de 5,8% no número de trabalhadores na categoria ‘alojamento e alimentação’, entre maio e julho de 2019. A comparação é com o mesmo período do ano passado.
Em 4/9, o presidente do SinHoRes Osasco – Alphaville e Região, Edson Pinto, recebeu, na sede do sindicato empresarial, a jornalista Nancy Nasser, que conta com coluna no jornal Correio Paulista.
Nessa segunda-feira, 2/9, o presidente do SinHoRes Osasco – Alphaville e Região, Edson Pinto, recebeu, na sede do sindicato empresarial, o vereador de Osasco, Ricardo Silva (PRB).
Carlo’s Bakery, tema da famosa série de TV Cake Boss, inaugura a segunda unidade da marca no Brasil, dia 6 de setembro, no Shopping Tamboré, em Barueri, cidade da base do SinHoRes Osasco – Alphaville e Região.
Na última quinta-feira, 29/8, o presidente do SinHoRes Osasco – Alphaville e Região, Edson Pinto; o vice-presidente, Paulo César Andrade; o diretor-secretário, Benê Ferreira; o diretor-tesoureiro, Jacques Dimas, e o conselheiro fiscal, José Neves Neto, receberam Certificado da Ordem dos Emancipadores de Osasco, durante jantar solene.
Com foco no desenvolvimento do turismo, o SinHoRes Osasco – Alphaville e Região, o Cioeste (Consórcio Intermunicipal da Região Oeste Metropolitana) e o Visite São Paulo, primeiro Convention & Visitors Bureau da América do Sul, se unem com o objetivo de realizar diversas atividades para o desenvolvimento do turismo regional.
Nessa quarta-feira, 28/8, foi publicada, no Diário Oficial da União, a Portaria Interministerial nº 272, de 26 de agosto de 2019, que institui o Código de Conduta destinado à prevenção e ao enfrentamento à exploração sexual de crianças e adolescentes no turismo.
As mudanças nos hábitos do consumidor brasileiro na alimentação fora do lar são revelados pela Pesquisa Crest. A head manager da Consultoria especializada em varejo Gouvêa de Souza comenta com exclusividade para o Canal Restaurante.
Na criação de cardápios e montagem de pratos, existem alguns tópicos essenciais que devem ser observados para garantir um melhor resultado.
Depois de receber cerca de 100 mil pessoas em Campinas, a Cidade dos Infláveis, considerada o maior parque aberto do segmento no País, estreia no estacionamento do SuperShopping Osasco, cidade da base do SinHoRes Osasco – Alphaville e Região, na próxima sexta-feira, dia 30 de agosto, onde fica até o fim de setembro.
O segmento de parques e atrações vive um grande momento. Em 2018, o setor teve muitos motivos para comemorar, como o fato de ter ultrapassado a marca de meio bilhão de entradas, o que vale a cerca de 7% da população mundial.
Circular nº 15/2019
Com foco no desenvolvimento do turismo, o SinHoRes Osasco – Alphaville e Região, o Cioeste (Consórcio Intermunicipal da Região Oeste Metropolitana) e o Visite São Paulo, primeiro Convention & Visitors Bureau da América do Sul, se unem com o objetivo de realizar diversas atividades para o desenvolvimento do turismo regional.
Na segunda-feira, 19/8, o diretor-secretário do SinHoRes Osasco – Alphaville e Região, Benê Ferreira, participou de reunião do Fórum de Desenvolvimento Econômico de Osasco, representando o presidente Edson Pinto.
O cuidado no empratamento adiciona um toque de elegância, beleza e valor, aumentando as possibilidades de venda e de seu público ficar mais satisfeito. Parece que estamos “chovendo no molhado”, mas é fato que os olhos também comem.
Nessa quarta-feira, 21/8, a gerente executiva do SinHoRes Osasco – Alphaville e Região, Alice Fernandes, recebeu, na sede do sindicato empresarial, o vereador Ricardo Silva (PRB).
Massilon Miranda, diretor da RL Higiene, Unidade HoReCa , fala sobre a higiene e limpeza de restaurantes e seu forte impacto na fidelização de clientes e sustentabilidade.
Empresas dos setores de bares e restaurantes e de internet reclamam que um aumento na tarifa paga pela Mastercard aos bancos vai elevar o custo das empresas que aceitam pagamentos com cartão de crédito.
Na última terça-feira, 13/8, o presidente do SinHoRes Osasco – Alphaville e Região, Edson Pinto, e a gerente executiva, Alice Fernandes, receberam, na sede do sindicato empresarial, Marcelo Paranzani e Isabela Ribeiro da Cruz, do Sebrae.