SinHoRes Osasco – Alphaville e Região

TV SinHoRes fala sobre a importância e técnica da acústica nos restaurantes

Nessa edição do programa TV SinHoRes, uma parceria com o Canal Restaurante, o jornalista Sérgio Lerrer conversa  com a arquiteta Mariana Cecchine Guernet sobre a Acústica nos Bares e Restaurantes, sua importância e recursos para soluções técnicas. O SinHoRes Osasco – Alphaville e Região e o Canal Restaurante geram conteúdo direcionado ao Food Service e

Quem nunca foi ao Méqui?

No último final de semana, muita gente que passou em frente ao McDonald’s da avenida Paulista, em São Paulo, e da Barra da Tijuca, no Rio, ficou curiosa ao ver uma mudança na fachada: “Méqui”? Mas o que seria isso? Um novo posicionamento de mercado?

10 filmes para apaixonados por vinhos

Assim como o cinema, degustar vinhos é uma arte. Não é à toa que alguns cineastas tiveram a brilhante ideia de unir as duas coisas em uma só, produzindo filmes cuja temática central é a bebida. De documentários a filmes de ficção, os vinhos serviram de inspiração para diferentes gêneros e formatos cinematográficos.

Como aplicar a técnica da engenharia de cardápio no seu restaurante

A técnica de engenharia de cardápio baseia-se nas informações que estão à disposição do administrador do restaurante a partir de seus controles de estoque, produção e custo. Vamos começar quebrando um mito: não é necessário fazer um curso superior de engenharia de alimentos para entender a técnica, muito menos para aplicá-la.

plugins premium WordPress
×