12 dicas para você reinventar o seu restaurante
Por que mudar o que tem funcionado por tanto tempo? Promover algumas mudanças, no entanto, pode ser benéfico para o seu negócio gastronômico e aumentar o seu lucro.
SinHoRes Osasco – Alphaville e Região
Por que mudar o que tem funcionado por tanto tempo? Promover algumas mudanças, no entanto, pode ser benéfico para o seu negócio gastronômico e aumentar o seu lucro.
Nessa terça-feira, 17/9, o presidente do SinHoRes Osasco –
Alphaville e Região, Edson Pinto, participou da primeira reunião da Comissão
Extraordinária de Apoio ao Desenvolvimento do Turismo, do Lazer e da
Gastronomia, a convite do vereador Rodrigo Goulart, presidente da Comissão.
Nessa segunda-feira, 16/9, o presidente do SinHoRes Osasco – Alphaville e Região, Edson Pinto, participou do lançamento da Frente Parlamentar de Combate ao Contrabando e Mercado Ilegal, na Assembleia Legislativa de São Paulo (ALESP). A iniciativa é do deputado Jorge Caruso.
Nos últimos dias, um hotel da região, associado ao SinHoRes Osasco – Alphaville e Região, sofreu processo do ECAD (Escritório Central de Arrecadação e Distribuição), que alegava a violação de direitos autorais e passou a efetuar cobrança do hotel.
No sábado (21), das 14h às 22h, acontece no Iguatemi Alphaville, o evento Gin&Jazz, que reúne apresentações musicais de bandas consagradas de jazz, durante toda a tarde, além dos deliciosos drinks exclusivos do Pirajá Alphaville.
Nessa edição do programa TV SinHoRes, uma parceria com o Canal Restaurante, o jornalista Sérgio Lerrer conversa com a arquiteta Mariana Cecchine Guernet sobre a Acústica nos Bares e Restaurantes, sua importância e recursos para soluções técnicas. O SinHoRes Osasco – Alphaville e Região e o Canal Restaurante geram conteúdo direcionado ao Food Service e
Décima primeira edição do informativo do SinHoRes Osasco – Alphaville e Região com informações sobre a parceria entre o sindicato empresarial com o Cioeste e o Visite São Paulo, estreia do programa TV SinHoRes; parcelamento da dívida dos impostos do pescado e muito mais!
O consultor Dailson Shimura Parra, da Contabilidade Navarro, em parceria com o SinHoRes Osasco – Alphaville e Região, oferece aos associados do sindicato empresarial orientações gerais de contabilidade.
Porções gigantescas podem deixar você satisfeito por servir ao cliente algo realmente substancial, mas, para o seu caixa, isso significa um rombo algumas vezes irrecuperável.
O SinHoRes Osasco – Alphaville e Região, ao lado da Confederação Nacional do Turismo (CNTur), vem realizando o monitoramento das atividades parlamentares na Câmara dos Deputados e no Senado Federal e está atento aos Projetos de Leis que possam impactar em nossa atividade econômica.
Nessa edição do programa TV SinHoRes, uma parceria com o Canal Restaurante, o jornalista Sérgio Lerrer conversa o professor Celso dos Santos, Consultor de Hospitalidade e Gastronomia do Núcleo de Consultoria do SinHoRes.
Nesse sábado, 14/9, será realizada mais uma edição do Expo Papílio 2019, que integra as ações do Setembro Sustentável. A iniciativa é da Secretaria de Meio Ambiente de Osasco, por meio do Borboletário e do Departamento Técnico e de Educação Ambiental.
No último final de semana, muita gente que passou em frente ao McDonald’s da avenida Paulista, em São Paulo, e da Barra da Tijuca, no Rio, ficou curiosa ao ver uma mudança na fachada: “Méqui”? Mas o que seria isso? Um novo posicionamento de mercado?
Circular nº 16/2019
O consultor Dailson Shimura Parra, da Contabilidade Navarro, em parceria com o SinHoRes Osasco – Alphaville e Região, oferece aos associados do sindicato empresarial orientações gerais de contabilidade.
O consultor Dailson Shimura Parra, da Contabilidade Navarro, em parceria com o SinHoRes Osasco – Alphaville e Região, oferece aos associados do sindicato empresarial orientações gerais de contabilidade.
O consultor Dailson Shimura Parra, da Contabilidade Navarro, em parceria com o SinHoRes Osasco – Alphaville e Região, oferece aos associados do sindicato empresarial orientações gerais de contabilidade.
Assim como o cinema, degustar vinhos é uma arte. Não é à toa que alguns cineastas tiveram a brilhante ideia de unir as duas coisas em uma só, produzindo filmes cuja temática central é a bebida. De documentários a filmes de ficção, os vinhos serviram de inspiração para diferentes gêneros e formatos cinematográficos.
A técnica de engenharia de cardápio baseia-se nas informações que estão à disposição do administrador do restaurante a partir de seus controles de estoque, produção e custo. Vamos começar quebrando um mito: não é necessário fazer um curso superior de engenharia de alimentos para entender a técnica, muito menos para aplicá-la.
Nessa quarta-feira, 4/9, a gerente executiva do SinHoRes Osasco – Alphaville e Região, Alice Fernandes, participou de reunião do Conselho Municipal de Turismo de Osasco (COMTUR), representando o presidente Edson Pinto, membro efetivo.
Na terça-feira, 3/9, o presidente Edson Pinto, recebeu o diretor e jornalista do jornal Correio Paulista, Wanderley Berrocozo, na sede do SinHoRes Osasco – Alphaville e Região.