SinHoRes Osasco – Alphaville e Região

Semana Fispal Food Digital é anunciada para novembro

Após anúncio do Governo do Estado de São Paulo, informando que eventos, convenções e atividades culturais poderão voltar a acontecer apenas a partir do dia 12/10, a Informa Markets comunicou o cancelamento da realização presencial da FISPAL FOOD SERVICE 2020, marcada para acontecer entre 19 e 22 de outubro.

Procon-SP fecha acordo com Enel

Ação visa resolver as quase 55 mil reclamações registradas no Procon-SP até o momento, obter o parcelamento automático dos débitos em aberto, esclarecer o aumento exagerado nas contas e acabar com as filas de consumidores nos postos de atendimento da distribuidora de energia.

Presidente Edson Pinto participa de reunião do CONTURESP

Nessa terça-feira, 11/8, o presidente do SinHoRes Osasco – Alphaville e Região, Edson Pinto, participou de reunião do CONTURESP (Conselho Estadual de Turismo). Na pauta, a criação da Câmara Temática para analisar a nova Lei Geral de Proteção de Dados e a criação de Grupo de Trabalho para analisar pedidos de ingresso/exclusão de entidade.

Para SinHoRes Osasco – Alphaville e Região, volta de cidades para a Fase Laranja causa instabilidade e insegurança para o setor

Na última semana, os empresários de restaurantes, bares e similares da região, assim como o SinHoRes Osasco – Alphaville e Região, se surpreenderam com o anúncio do governo do estado de São Paulo referente à volta das cidades de Osasco, Barueri, Carapicuíba, Itapevi, Santana de Parnaíba, Pirapora do Bom Jesus e Jandira da Fase 3 – Amarela para a Fase 2 – Laranja do Plano São Paulo

COMUNICADO: BUFFETS, CATERINGS E ESPAÇOS DE EVENTOS

Tendo em vista a falta de clareza, tanto do Governo do Estado quanto das prefeituras que integram a base do SinHoRes Osasco – Alphaville e Região, temos recebido inúmeros questionamentos dos nossos associados do setor de buffets, Caterings e Espaços de Eventos, se estariam autorizados legalmente a funcionar. Premissa importante de frisar é que diversas

TV SinHoRes/Canal Restaurante: gestão do risco Covid-19 nos serviços de alimentação fora do lar

As especialistas de restaurantes e refeições corporativas, Andreza Ferreira, Nutricionista e Consultora; Célia Regina de Ávila Oliveira, Coordenadora-geral do curso de Nutrição da UNIP; Joice Neris, Nutricionista de UAN; e Cynthia Tedesco – Nutricionista e Diretora do SindiNutri-SP, debatem a gestão do risco Covid-19 nos serviços de alimentação fora do lar.

plugins premium WordPress
×