SinHoRes Osasco – Alphaville e Região

COMUNICADO: REAJUSTE SALARIAL 01/07/2024

COMUNICADO às empresas e Srs. contabilistas REAJUSTE SALARIAL 01/07/2024 – 3,70% – INPC acumulado junho 2024 A Convenção Coletiva de Trabalho 2023/2025 estabelece em sua cláusula 5ª que a partir de 01/07/2024, as empresas deverão reajustar os salários no percentual do INPC acumulado entre 01/07/2023 e 30/06/2024, ou seja, em 3,70% (três vírgula setenta por […]

Softdrinks Tech: FHORESP e SinHoRes Osasco – Alphaville e Região realizam curadoria de conteúdo no 3º Salão de Tecnologia e Bebidas Não Alcoólicas

Nos dias 21 e 22 de agosto, acontece a Softdrinks Tech – 3º Salão de Tecnologia e Bebidas Não Alcoólicas, evento único e exclusivo que promete revolucionar a indústria de bebidas não alcoólicas. Neste ano, organizado com a curadoria de conteúdo da FHORESP e do SinHoRes Osasco – Alphaville e Região, o evento completo oferecerá

Gestão de Operações em restaurantes: otimize seu negócio

Gerir um restaurante é uma tarefa complexa que vai além de servir pratos deliciosos. A eficiência nas operações é fundamental para o sucesso de qualquer estabelecimento gastronômico. Vamos explorar como você pode otimizar a gestão de operações do seu restaurante, desde o planejamento do cardápio até a manutenção e limpeza. 1. Planejamento de Cardápio Análise

Com apoio do SinHoRes e da FHORESP, Hotex acontece em julho

A Hotex – Feira Brasileira da Hotelaria, Gastronomia & Turismo, com o apoio institucional do SinHoRes e da FHORESP, acontece de 16 a 19.07, no São Paulo Expo. Uma feira especializada em hospitalidade, a Hotex reunirá profissionais, empresas e fornecedores para apresentar as últimas novidades, tendências e soluções para o setor. Na oportunidade, os diretores

Campanha de Regularização: Contribuição Assistencial/Negocial Patronal 2024

Campanha de Regularização: Contribuição Assistencial/Negocial Patronal 2024 obrigatória a partir de 1º de julho (decisão do STF – Supremo Tribunal Federal) Seja muito bem-vindo(a)! A missão do SinHoRes Osasco – Alphaville e Região, sua principal entidade representativa, se dedica a facilitar, melhorar e proteger a sua empresa e o ambiente de negócios em nossa região.

O impacto da Inteligência Artificial na Hotelaria

A inteligência artificial (IA) está revolucionando diversos setores e a hotelaria não é exceção. Desde a personalização da experiência do hóspede até a otimização de operações internas, a IA está transformando a maneira como os hotéis operam e atendem seus clientes. Vamos explorar as principais aplicações da IA na hotelaria e como essa tecnologia está

Estratégias para fidelizar os clientes de restaurantes

Clientes fiéis retornam com frequência e recomendam o estabelecimento para amigos e familiares, ajudando a construir uma base de clientes sólida e a garantir um fluxo constante de receitas. Confira algumas estratégias eficazes para fidelizar os clientes de restaurantes. 1. Ofereça um atendimento excepcional: este é um dos principais fatores que influenciam a fidelidade dos

Como oferecer uma experiência memorável aos hóspedes

No mundo da hotelaria, cada detalhe conta. Em um mercado competitivo, onde a escolha de onde se hospedar é vasto, o diferencial de um hotel não está apenas em suas instalações ou localização, mas na experiência singular que proporciona a cada visitante. Os hóspedes de hoje buscam por experiências personalizadas e atendimento excepcional. É aí que

Fispal Food Service e Fispal Sorvetes oferecem oportunidades de negócios e conteúdos para profissionais do setor de alimentação fora do lar

Estão abertas as vendas de ingressos para os eventos que têm início entre os dias 11 e 14 de junho, no Expo Center Norte, em São Paulo Um dos segmentos mais dinâmicos da economia, com crescimento que ultrapassou os 3% em 2023, vai encontrar terreno fértil em oportunidades e gestão de negócios, além de muita

Núcleo de Pesquisa e Estatística da FHORESP destaca necessidade de medição oficial do PIB do Turismo no Brasil

Estudos com recortes metodológicos realizados por amostragem e aproximação, sem dados oficiais, não refletem a realidade econômica do setor. Por isso, há necessidade de uma medição oficial e sistemática do Produto Interno Bruto (PIB) do Turismo no Brasil. Esse fato incontroverso fica evidenciado no novo estudo do Núcleo de Pesquisas e Estatísticas (NPE) da Federação de

Estratégias para evitar desperdício de comida em seu Restaurante

O desperdício de comida é um problema que afeta diretamente a sustentabilidade e a lucratividade dos restaurantes. Cada porção de alimento jogada fora representa dinheiro perdido, reduzindo as margens de lucro e aumentando os custos operacionais. Além disso, o desperdício de comida pode prejudicar a reputação do restaurante, uma vez que os consumidores estão cada

plugins premium WordPress
×