DICA DE GESTÃO: Cardápio digital simples, prático e fácil de usar
O cardápio digital é uma ferramenta simples, com funções completas que facilitam a experiência do cliente, dando liberdade de escolha e agilizando seus pedidos. Entenda o porquê.
SinHoRes Osasco – Alphaville e Região
O cardápio digital é uma ferramenta simples, com funções completas que facilitam a experiência do cliente, dando liberdade de escolha e agilizando seus pedidos. Entenda o porquê.
Para sanar dúvidas sobre o Programa de Regularização do Simples Nacional, anunciado recentemente pela Procuradoria Geral da Fazenda Nacional, a ABRASEL – Associação Brasileira de Bares e Restaurantes, lançou uma cartilha que orienta o empresário acerca do tema.
CIRCULAR 01/2022
Prezado Empresário/Contabilista,
Durante todo esse período de pandemia, o SinHoRes não fechou as portas um único dia e trabalhou arduamente em benefício do setor em nível municipal, estadual e federal, atingindo uma série de conquistas e oferecendo diversos serviços (confira no site).
O Governo Federal sancionou a lei 14.297/22, que estabelece regras emergenciais de proteção a entregadores de serviços de aplicativo durante a emergência em saúde pública causada pela pandemia de covid-19.
Na última semana, alguns dos principais veículos da região repercutiram a avaliação do SinHoRes Osasco – Alphaville e Região sobre os impactos da Influenza (h3n2) e a variante da Covid-19, ômicron, no setor de hotéis, bares e restaurantes.
Você já se deparou com uma mesa posta com diferentes tipos de taças sem saber a função de cada uma delas? Ao compor uma mesa, seja em uma reunião empresarial ou em um jantar romântico, uma taça vai além da estética e proporciona uma experiência única.
Como medida para reduzir o contágio da covid-19 em todo o Estado de São Paulo, o governador de São Paulo, João Doria, informou na quarta-feira (12) que será exigida em todo o estado a apresentação do comprovante completo de vacinação contra a covid-19 para entrada em eventos públicos e privados que causem aglomeração, como shows e atividades esportivas.
Após vetar a criação do Programa de Reescalonamento do Pagamento de Débitos no âmbito do Simples
Nacional (Relp) que trata sobre a renegociação de dívidas na sexta-feira, 7, para micro, pequenas e médias empresas do MEI e Simples Nacional, o governo federal editou nesta terça-feira (11) medidas para regularizar dívidas de microempreendedores individuais (MEIs) e de pequenas empresas optantes do Simples Nacional.
O Ifood em parceria com o McDonald ‘s vai iniciar a entrega via drone no Brasil. A iniciativa começará em Aracaju, capital do Sergipe, neste final de ano. O plano é estender esse modo de entrega para mais cidades no futuro.
Ghost Kitchens são, na tradução literal para o português, cozinhas fantasma. Elas surgiram como unidades pensadas exclusivamente para a produção de pratos de um ou mais restaurantes, além da montagem dos pedidos, embalo e posterior entrega ao consumidor que tenha realizado o pedido via aplicativo ou telefone.
Depois de cinco anos, a Uber anunciou nesta quinta-feira (6) que seu aplicativo de delivery, o Uber Eats, deixará de entregar pedidos de restaurantes no Brasil. O serviço deve sair do ar em 8 de março.
O Sinthoresp – Sindicato dos Trabalhadores em Hospedagem e Gastronomia de São Paulo e Região, retornará com a Escola de Hotelaria. O início das aulas estão previstas para fevereiro de 2022.
O Tribunal de Justiça de São Paulo (TJSP) determinou que a empresa Rappi indenize uma cliente que não recebeu ceia de Natal, comprada em 2020.
É sempre um desafio encontrar as plantas para decorar restaurantes que sejam ideais as condições do lugar, visto que esse ambiente possui duas características principais que podem atrapalhar o desenvolvimento das plantas.
O Food Hall já virou opção para diversos consumidores mundo afora. A tendência busca oferecer, em um mesmo ambiente, diversas opções gastronômicas para agradar aos mais diversos paladares.
Não é de hoje que o crescimento do delivery no Brasil vem sendo notório. Com a pandemia no último ano e medidas restritivas mais severas no País, o delivery se destacou no mercado, mudando completamente o formato de atuação das empresas e oferecendo opções que vão além do tradicional fast-food.
Na cidade de São Paulo, almoçar no tradicional “quilão” perto da firma está mais caro do que antes da pandemia de coronavírus, revela levantamento feito pelo Procon-SP em parceria com o Dieese, que analisou, em outubro passado, os preços cobrados por 350 estabelecimentos da capital paulista.
Santana de Parnaíba anunciou que não haverá reajuste no Imposto Predial Territorial e Urbano (IPTU) para o exercício de 2022.
Falar sobre restaurante fitness é pensar em uma combinação deliciosa de sabor e saúde. Mas, antes de qualquer coisa, saiba que se você deseja realmente empreender em algo ligado à alimentação saudável, precisa de fato acreditar nesse hábito – e gostar dele.
Na manhã de quarta-feira, 15, o presidente do SinHoRes Osasco – Alphaville e Região reuniu representantes do sindicato empresarial para fazer a avaliação das ações realizadas em 2021.