EXPOTEL: Edson Pinto espera por você em painel sobre cases de sucesso internacionais de cassinos e jogos no mercado Hoteleiro e Turístico
A EXPOTEL, Feira Internacional para Hotelaria, acontece em junho e você não pode ficar de fora!
SinHoRes Osasco – Alphaville e Região
A EXPOTEL, Feira Internacional para Hotelaria, acontece em junho e você não pode ficar de fora!
Nesta terça-feira, 07/06, o presidente do SinHoRes, Edson Pinto, recebeu, na sede do sindicato empresarial, Beto Moreira, presidente do Sehal, e Roberto Baccaro, Analista de Relações Sindicais da Arcos Dorados, integrante também do Conselho de Orientação à Presidência do SinHoRes.
Em 06/06, o presidente do SinHoRes e Diretor Executivo da FHORESP, Edson Pinto, ao lado do Diretor de Novos Negócios da FHORESP, Celso dos Santos, se reuniu com Francisco Feitosa, Diretor do Grupo Bela Rosa, para discutir possíveis parcerias que beneficiem a Federação e seus sindicatos filiados.
Nas últimas semanas, alguns dos principais veículos da região e do trade de turismo repercutiram evento realizado em Brasília, quando representantes do setor de Turismo e Alimentação Fora do Lar, parlamentares e especialistas discutiram a PEC 110, referente à Reforma Tributária
O presidente do SinHoRes, Edson Pinto, representando a FHORESP, na qual é Diretor Executivo, e o Diretor de Relações Institucionais da entidade, Sylvio Lazzarini, se reuniram com o novo Secretário da Fazenda de São Paulo, Felipe Salto, e sua equipe, para discutir a tributação das bebidas nos restaurantes do estado.
Na tarde da última sexta-feira, 03/06, Reginaldo Espósito e Bruno Latini, membro do Conselho de Orientação à Presidência do SinHoRes, representando o presidente Edson Pinto, participaram de reunião na sede do iFood, em Osasco, quando puderam voltar a discutir sobre problemas vivenciados por restaurantes parceiros da empresa, apontados anteriormente pelo sindicato empresarial.
Nesta quinta-feira, 02/06, o presidente do SinHoRes Osasco – Alphaville e Região, Edson Pinto, acompanhado de demais membros da diretoria, recebeu, na sede do sindicato empresarial, Felipe Daud, Head de Políticas Públicas e Relações Institucionais do iFood, quando puderam conversar sobre os problemas verificados pela categoria junto à empresa, anteriormente apresentados pelo SinHoRes
Na quarta-feira, 01/06, o presidente do SinHoRes, Edson Pinto, e a gerente executiva Alice Fernandes, se reuniram com a vereadora de Osasco, Elsa Oliveira, quando puderam discutir políticas públicas e regulatórias de fomento ao setor de Hospedagem, Alimentação, Eventos e Turismo
É verdade que hóspedes escolhem ficar no seu hotel por uma série de razões. Porém, esta decisão sempre depende dos tipos de serviços de hotelaria que você oferece. Algumas pessoas procuram camas confortáveis, outras, menus saborosos, mas ainda mais importante, todas procuram sermuito bem recebidas. A indústria hoteleira cresce rapidamente com mais de 700.000 hotéis ao redor
O presidente do SinHoRes, Edson Pinto, ao lado do vice-presidente Paulo César Andrade e da gerente executiva Alice Fernandes, recebeu, na sede do sindicato empresarial, o Secretário de Turismo de Cotia, Nelson Batista Broering
Nesta terça-feira, 30/06, o presidente do SinHoRes Osasco – Alphaville e Região, Edson Pinto, acompanhado da gerente executiva, Alice Fernandes, realizou uma reunião com o Secretário de Emprego, Trabalho e Renda de Osasco, Gelso Lima.
Idealizada pela CEBRASSE (Central Brasileira do Setor de Serviços), na qual o SinHoRes Osasco – Alphaville e Região é filiado, a cartilha “As 30 Grandes Mudanças da Reforma Trabalhista” explica diversos pontos referentes às relações trabalhistas modificados pela Reforma Trabalhista, como imposto sindical, intervalo para almoço, direitos de terceirizados, atrasos, jornada 12×36, férias, teletrabalho e
Quais são os diferenciais que você possui no seu restaurante? O atendimento excelente? Pratos incríveis? Um ambiente convidativo? Todos esses pontos sem dúvidas são importantes, mas você sabia que também é possível utilizar o banheiro do seu estabelecimento como forma de encantar seus clientes? E para isso não é preciso investir muito dinheiro e nem mesmo ficar horas pensando em detalhes mega criativos. Continue a leitura para saber mais.
“Sem ajustes, as consequências serão muito negativas e, respeitosamente, não contam com o nosso apoio”, afirmou Edson Pinto, Diretor Executivo da FHORESP
O cliente faz um pedido no iFood, paga e não recebe comida alguma. É o que acontece com quem compra de dois restaurantes que estão plataforma, o Carne na Brasa e o Panela de Fogão, em São Paulo, segundo queixas no site Reclame Aqui.
Confira a última edição do informativo do SinHoRes Osasco – Alphaville e Região e fique por dentro das principais notícias do último bimestre!
Confira a última edição do informativo do SinHoRes Osasco – Alphaville e Região e fique por dentro das principais notícias do último bimestre!
Na próxima quarta-feira, 25/05, o auditório Freitas Nobre, da Câmara dos Deputados, em Brasília, será palco de um grande evento para discutir a PEC 110, referente à Reforma Tributária, e seus impactos no setor de turismo, hospedagem e food service.
A escolha certa dos canais de comunicação será fundamental para o sucesso do seu delivery. Ao entender seu público e conhecer as principais plataformas às quais ele tem acesso, o estabelecimento oferecerá mais facilidades no momento de realizar os pedidos, contribuindo para o aumento das solicitações. Nesse contexto, o WhatsApp Business se destaca. Que essa é uma
Nas últimas semanas, veículos da região repercutiram a reunião realizada pelo SinHoRes Osasco – Alphaville e Região com o iFood, quando o sindicato empresarial pode apresentar alguns problemas da categoria econômica junto à empresa de entrega de comida, como cobrança de altas taxas, retenção de valores, falta de transparência, má gestão em fraudes praticadas por clientes, falta de diálogo entre a empresa e restaurantes, concorrência desleal, entre outros, além de ter cobrado uma posição do iFood diante das questões apresentadas.