SinHoRes Osasco – Alphaville e Região

Diminua a rotatividade dos garçons em seu restaurante

A rotatividade dos colaboradores pode ser um desafio para o seu negócio. A seguir, confira algumas dicas para diminuir a rotatividade dos garçons em seu restaurante e retenha os melhores profissionais! 1 – Seja criterioso ao contratar Parece óbvio, mas a escolha do profissional que atenderá o público do seu estabelecimento deve ser criteriosa. Além

SinHoRes na Mídia: veículos repercutem redução do ICMS do vinho em São Paulo

Na última semana, alguns dos principais veículos do trade de turismo e da região, repercutiram a redução do ICMS do vinho no estado de São Paulo. A decisão aconteceu após reunião do Secretário da Fazenda, Felipe Salto, com o Diretor Executivo da FHORESP (Federação de Hotéis, Restaurantes, Bares e Similares do Estado de São Paulo), Edson Pinto, também presidente do SinHoRes, e Sylvio Lazzarini, Diretor de Relações Institucionais da entidade.

Homenageado por sua contribuição ao setor da Hotelaria, Edson Pinto passa a compor Conselho Expotel da Hotelaria Brasileira

Na tarde de ontem, 23/06, o presidente do SinHoRes Osasco – Alphaville e Região, Edson Pinto, que assume também cargo na FHORESP, como Diretor Executivo, recebeu uma placa de homenagem da Expotel – Feira Internacional para Hotelaria, destacando sua atuação como uma das personalidades que mais contribuíram para o desenvolvimento da hotelaria em 2022.

Edson Pinto apresenta Programa de Desenvolvimento Sindical da FHORESP para SinHoRes Aparecida e SinHoRes Sorocaba

Nesta terça-feira, 21/06, o presidente do SinHoRes Osasco – Alphaville e Região, Edson Pinto, como Diretor Executivo da FHORESP (Federação Empresarial de Hotéis, Restaurantes, Bares e Similares do Estado de São Paulo), recebeu, na sede do sindicato empresarial, representantes do SinHoRes Aparecida e do SinHoRes Sorocaba, além de empresas parceiras, para almoço.

FHORESP discute parceria com Universidade Mackenzie

Nesta terça-feira, 07/06, o presidente do SinHoRes e Diretor Executivo da FHORESP (Federação Empresarial de Hotéis, Restaurantes, Bares e Similares do Estado de São Paulo), Edson Pinto, e o Diretor de Novos Negócios da Federação, Celso dos Santos, se reuniram com Camila Landi, Coordenadora do Curso de Tecnologia em Gastronomia da Universidade Presbiteriana Mackenzie, para discutir uma parceria entre a instituição e a FHORESP.

plugins premium WordPress
×