Dicas para atender diferentes perfis de hóspedes
As necessidades dos hóspedes variam de acordo com seus perfis. Por isso, é tão importante identificar as preferências de seus clientes e garantir a satisfação e fidelização de todos eles.
SinHoRes Osasco – Alphaville e Região
As necessidades dos hóspedes variam de acordo com seus perfis. Por isso, é tão importante identificar as preferências de seus clientes e garantir a satisfação e fidelização de todos eles.
Prédio conta com dois pavimentos, três totens de autoatendimento, além do drive-thru para os clientes
O SinHoRes Osasco – Alphaville e Região dá as boas-vindas a mais um associado de peso: a Rede Accor, que conta com dois hotéis em Osasco: o Ibis Budget Osasco e o Ibis Osasco, localizados na Avenida dos Autonomistas, no centro da cidade.
A rotatividade dos colaboradores pode ser um desafio para o seu negócio. A seguir, confira algumas dicas para diminuir a rotatividade dos garçons em seu restaurante e retenha os melhores profissionais! 1 – Seja criterioso ao contratar Parece óbvio, mas a escolha do profissional que atenderá o público do seu estabelecimento deve ser criteriosa. Além
Os insights são do Professor Celso dos Santos da Silva, Consultor do SinHoRes Osasco – Alphaville e Região!
A multa foi imposta porque a empresa privilegiava clientes estrangeiros, ocultando a disponibilidade de acomodações para consumidores brasileiros
Na última semana, a Secretaria de Turismo e Viagens do Estado de São Paulo (Setur-SP) lançou a plataforma EAD ValorizaSP, voltada para capacitação e troca de experiência do setor de turismo.
Na última semana, alguns dos principais veículos do trade de turismo e da região, repercutiram a redução do ICMS do vinho no estado de São Paulo. A decisão aconteceu após reunião do Secretário da Fazenda, Felipe Salto, com o Diretor Executivo da FHORESP (Federação de Hotéis, Restaurantes, Bares e Similares do Estado de São Paulo), Edson Pinto, também presidente do SinHoRes, e Sylvio Lazzarini, Diretor de Relações Institucionais da entidade.
Na tarde de ontem, 23/06, o presidente do SinHoRes Osasco – Alphaville e Região, Edson Pinto, que assume também cargo na FHORESP, como Diretor Executivo, recebeu uma placa de homenagem da Expotel – Feira Internacional para Hotelaria, destacando sua atuação como uma das personalidades que mais contribuíram para o desenvolvimento da hotelaria em 2022.
Nesta quinta-feira, 23/06, o presidente do SinHoRes Osasco – Alphaville e Região e Diretor Executivo da FHORESP (Federação de Hotéis, Restaurantes, Bares e Similares do Estado de São Paulo), Edson Pinto, participou da 1ª Edição do Brasil Opportunities Gaming E-Sports Casino
Já deixe anotado na sua agenda! A FHORESP irá realizar o I Encontro Paulista de Empreendedores e Profissionais da Hospedagem & Alimentação no dia 22/08, das 13h45 às 17h, na ALESP e você é nosso convidado especial.
Nesta terça-feira, 21/06, o presidente do SinHoRes Osasco – Alphaville e Região, Edson Pinto, como Diretor Executivo da FHORESP (Federação Empresarial de Hotéis, Restaurantes, Bares e Similares do Estado de São Paulo), recebeu, na sede do sindicato empresarial, representantes do SinHoRes Aparecida e do SinHoRes Sorocaba, além de empresas parceiras, para almoço.
O Instituto JBO, parceiro do SinHoRes Osasco – Alphaville e Região, está com inscrições abertas para o curso Educação Financeira, ótima oportunidade para aprender a organizar as finanças e investir seus recursos.
Segurança, conforto, qualidade no atendimento, serviços, proximidade com regiões centrais ou pontos turísticos são alguns aspectos que o hóspede leva em consideração na hora de escolher seu hotel. Mas, além disso, é necessário estar atento a outras comodidades e se dedicar a oferecer experiências inesquecíveis.
Edson participará da 1ª Edição do Brazil Opportunities Gaming E-Sports Casino, que abordará Oportunidades para Meios de Hospedagens e Produtos Turísticos para fechamento de parcerias com operadores e investidores do setor de jogos, além de cases de sucesso internacionais dos cassinos e jogos no mercado hoteleiro e turístico.
Você sabia que o cuidado no empratamento pode aumentar as possibilidades de venda no seu restaurante, além de agregar elegância e valor no seu prato, deixando seu público mais satisfeito?
No vídeo do Canal Restaurante, Marcelo Deble, diretor do Sindfumo, fala sobre a Reforma Tributária pelo ponto de vista das empresas de lazer e entretenimento, abordando consequências prejudiciais aos negócios do setor.
Na última semana, em parecer referente à tributação dos vinhos, a Secretaria da Fazenda e Planejamento do Estado de São Paulo excluiu a bebida do regime de substituição tributária. Assim, os vinhos passam novamente a ser reconhecidos como alimentos no estado e contam com uma base de alíquota especial de tributação de ICMS de 3,2%.
Nesta terça-feira, 07/06, o presidente do SinHoRes e Diretor Executivo da FHORESP (Federação Empresarial de Hotéis, Restaurantes, Bares e Similares do Estado de São Paulo), Edson Pinto, e o Diretor de Novos Negócios da Federação, Celso dos Santos, se reuniram com Camila Landi, Coordenadora do Curso de Tecnologia em Gastronomia da Universidade Presbiteriana Mackenzie, para discutir uma parceria entre a instituição e a FHORESP.
Organizar os alimentos em seu estoque e controlar a quantidade de cada item são essenciais para garantir a economia do seu estabelecimento e também sua sustentabilidade! Confira algumas dicas e coloque em prática no seu negócio!