6 insights para o sucesso da sua HAMBURGUERIA
As orientações são do Professor Celso dos Santos, Consultor do SinHoRes Osasco – Alphaville e Região!
SinHoRes Osasco – Alphaville e Região
As orientações são do Professor Celso dos Santos, Consultor do SinHoRes Osasco – Alphaville e Região!
Na última sexta-feira, 16/09, o presidente do SinHoRes Osasco – Alphaville e Região, Edson Pinto, também Diretor Executivo da FHORESP (Federação Empresarial de Hotéis, Restaurantes, Bares e Similares do Estado de São Paulo), recebeu, na sede do sindicato empresarial, Bruno Omori, Diretor de Hospitalidade e Jogos da FHORESP.
Nos últimos dias, veículos da região repercutiram a solicitação do SinHoRes, aos prefeitos das oito cidades de sua base, de anistia de multas aplicadas aos estabelecimentos do setor da Hospedagem e Alimentação de janeiro de 2020 a março de 2022, período pandêmico, além de solicitar também que o setor de indústria e comércio seja contemplado.
Nesta semana, o presidente do SinHoRes Osasco – Alphaville e Região, Edson Pinto, também Diretor Executivo da FHORESP, levou as pautas do setor de Hospedagem e Alimentação Fora do Lar ao ex-governador de São Paulo e candidato ao Senado Federal, Márcio França.
Associados SinHoRes já podem acessar a área restrita do Canal Restaurante gratuitamente
Nesta terça-feira, 13/09, o presidente do SinHoRes Osasco – Alphaville e Região, Edson Pinto, também Diretor Executivo da FHORESP; o vice-presidente do sindicato empresarial, Paulo César Andrade, e a gerente executiva, Alice Fernandes, receberam na sede do SinHoRes, representantes do iFood para dialogar sobre os principais problemas apontados pelos restaurantes, bares e demais estabelecimentos cadastrados, clientes e entregadores. Pelo iFood participaram Felipe Crull, Diretor Comercial, e João Sabino, Diretor de Relações Institucionais.
Confira a última edição da News SinHoRes fique por dentro das principais notícias do último bimestre!
Passando por reformulação em nossa comunicação, agora apresentamos a News SinHoRes, reunindo as principais notícias do setor do seu sindicato empresarial de forma clara, objetiva e mais assertiva!
Quando pensamos no sucesso de um restaurante, visualizamos nome, localização, perfil do cliente, elaboração do menu, conceito do estabelecimento. Enfim, inúmeros detalhes. No entanto, muitas vezes, deixamos de lado algo muito importante: a organização das mesas. Pode parecer que não, mas este é um ponto que merece atenção, já que é ali que o cliente
Nesta segunda-feira, 12/09, o presidente do SinHoRes Osasco – Alphaville e Região, Edson Pinto, também Diretor Executivo da FHORESP, se reuniu com a Gerente de Relações Institucionais da Rappi, Ana Carvalhido, quando foram discutidos os problemas enfrentados por restaurantes e bares em relação ao delivery e pela plataforma digital.
Em constante crescimento no momento atual, o delivery foi a chance dos food services saírem do cenário de crise com o restaurante fechado devido às medidas restritivas. Porém, ainda há dificuldades. Os problemas no delivery afetam o fluxo de trabalho e prejudicam os resultados no final do mês.
Na última segunda-feira, 05/09, foi sancionada a Lei 14.442, trazendo mudanças para o mercado do vale-refeição e alimentação. A medida mais comemorada pelo setor é a proibição do rebate, quando as operadoras oferecem descontos para grandes empresas, mas, ao mesmo tempo, cobram altas taxas dos restaurantes e bares credenciados, cerca de 6% do valor da
No dia 31/08, o Vice-Presidente do SinHoRes Osasco – Alphaville e Região, Paulo César Andrade, e a Gerente Executiva, Alice Fernandes, representando o presidente Edson Pinto, estiveram na 1ª edição do Oz Valley 2022, evento da Prefeitura de Osasco, realizado pela Secretaria de Tecnologia, Inovação e Desenvolvimento Econômico (Setide).
Qualidade, variedade, rapidez e preço bom! É o que busca os clientes que costumam almoçar em restaurantes self-service. Por isso, é muito importante do organização do restaurantes para montar um menu elaborado e criativo ao seu cliente.
De acordo com pesquisa da Euromotor International para o SINDICERV – Sindicato Nacional da Indústria da Cerveja, em 2021, houve aumento de 30% do consumo de cerveja não alcoólica. Em 2020, o consumo foi de 197,8 milhões de litros consumidos. Já no último ano, a projeção do volume por litros foi de mais de 257
O Senado aprovou nesta quarta-feira, 30/08, a Medida Provisória 1116, que cria o Programa Emprega + Mulher, estabelecendo normas de incentivo a empregabilidade das mulheres. Aprovada pelo Senado nos mesmos termos da Câmara dos Deputados, a MP agora segue para sanção presidencial. 🔴 Confira alguns pontos do Programa Emprega + Mulher: ➡ O programa possui
A Natural Gifts, em parceria com o SinHoRes Osasco – Alphaville e Região, oferece descontos especiais aos associados. Natural Gifts Atua no mercado desde julho de 2007, em Campinas, interior de São Paulo. Sempre atenta as necessidades do mercado, unindo a paixão por artesanatos, a Natural Gifts resolveu criar seus produtos inspirados em artesões locais,
Sabemos que qualquer erro na gestão hoteleira pode colocar a credibilidade e a saúde financeira do seu negócio em risco. Assim, é muito importante que estes erros sejam mapeados e que sejam realizados ajustes para que as falhas identificadas não ocorram novamente. Lembre-se que o objetivo do gestor hoteleiro é proporcionar uma experiência inesquecível ao
CIRCULAR 08/2022
O sindicato solicita que a iniciativa se estenda também aos setores da indústria e do comércio
Na noite desta quarta-feira, 31/08, o presidente do SinHoRes Osasco – Alphaville e Região, Edson Pinto, representando a FHORESP, na qual é Diretor Executivo, esteve na Confraria Sindicerv – Números do Setor, evento realizado pelo Sindicato Nacional da Indústria da Cerveja.