SinHoRes Osasco – Alphaville e Região

Em novembro, SinHoRes Osasco – Alphaville e Região e FHORESP oferecem masterclass sobre Gestão de Cadeia de Suprimentos. Inscreva-se!

Se você quer aprender mais sobre todos os processos dos produtos do seu restaurante, desde a sua origem à aquisição do consumidor final, esta masterclass é para você! Transmitida ao vivo pelo Canal Restaurante, plataforma de streaming parceira da FHORESP (Federação Empresarial de Hotéis, Restaurantes, Bares e Similares do Estado de São Paulo), a masterclass […]

Agora é lei! Conheça as normas do Programa “Emprega + Mulheres”

Já estão em vigor as regras do programa “Emprega + Mulheres”, que tem como objetivo promover o incentivo a empregabilidade das mulheres e a manutenção das mesmas no mercado de trabalho. A Lei 14.457, originária da Medida Provisória 1.116, foi sancionada em 21/09. Confira alguns pontos do Programa “Emprega + Mulheres”: ▪️ Determina que mulheres

Lidando com as críticas negativas do seu restaurante

Não é legal escutar, mas quem tem um restaurante, bar ou similar, sabe que as críticas negativas fazem parte do negócio! Mesmo que você se esforce para prestar um serviço de qualidade, as críticas sempre surgem e é preciso aprender a responder estes feedbacks indesejados. A seguir, confira algumas orientações para lidar com as críticas!

CMV: o que é o custo de mercadoria vendida?

Muitos gestores de restaurantes cometem um erro no momento de analisar seus resultados. Em vez de calcularem o CMV, acabam considerando apenas a demanda de vendas. Assim, se o número de pedidos em determinada semana fosse mais baixo do que o usual, consequentemente meu negócio estaria mal. Mas não é assim que funciona, justamente pela necessidade

SinHoRes Osasco – Alphaville e Região apoia evento Softdrinks tech

Em 03 e 04 novembro, com apoio do SinHoRes Osasco – Alphaville e Região, acontecerá o Softdrinks tech, único evento dedicado à produção de bebidas não alcoólicas, destinado a conhecer novas tecnologias, insumos, máquinas e ingredientes. A FHORESP (Federação Empresarial de Hotéis, Restaurantes, Bares e Similares do Estado de São Paulo), na qual o SinHoRes

Insights práticos para uma boa gestão hoteleira

Oferecer uma experiência positiva para os hóspedes começa com a realização de uma boa gestão hoteleira. Impactando a administração do estabelecimento e o atendimento do recepcionista ao garçom do restaurante do hotel, uma boa gestão deve ser realizada com responsabilidade, inovação e uma ampla visão de negócio. Para isso, todos as frentes do hotel merecem

Como entregadores podem acionar o seguro do iFood

Os entregadores e as entregadoras que se cadastram na plataforma do iFood contam com seguro gratuito desde 2019. A empresa foi a primeira do setor de delivery de comida a oferecer cobertura em caso de acidentes pessoais, lesão temporária, invalidez e morte —e que passou a ser obrigatória por lei em 2022. Em 2022, a cobertura para

Osasco ganha atrativo turístico temático

A cidade de Osasco, conhecida por seu turismo de compras e de negócios, agora, conta também com um atrativo turístico temático. Localizado no restaurante Canto da Mata Forneria, associado do SinHoRes Osasco – Alphaville e Região, o Canto dos Dinossauros conta com 4 mil metros quadrados, onde foi projetado um circuito dentro da mata com

Em novembro, FHORESP participará do Softdrinks Tech

Nos dias 03 e 04 de novembro, a FHORESP (Federação Empresarial de Hotéis, Restaurantes, Bares e Similares do Estado de São Paulo) estará presente, com um estande próprio, no Softdrinks Tech, único evento dedicado à produção de bebidas não alcoólicas. No espaço, que será compartilhado também com a Aregala Brasil e Cozinheiros Sem Fronteiras, o

Setor de A&B na hotelaria: mudanças e tendências

Por ser um setor que depende muito da interação, o setor de A&B (Alimentos e Bebidas) na hotelaria está entre os que mais sofreram no último ano devido a bloqueios e restrições. É indiscutível que o COVID-19 mudou, talvez permanentemente, a paisagem de nossas vidas diárias, provocando mudanças na forma como os hotéis alcançam seus

Fidelize os clientes de seu restaurante

Qual dono de restaurante não sonha em ter um estabelecimento de sucesso com clientes fiéis? A seguir, confira algumas características de restaurantes bem-sucedidos. Comida boa Não importa o tipo de culinária, esta é a qualidade mais esperada por todos os clientes! Uma boa apresentação, temperatura ideal, ingredientes de qualidade e um preparo bem feito são

Turismo de São Paulo gerou mais de 55 mil empregos diretos em 2022

O setor de Turismo já registrou  55.744 empregos diretos neste ano no Estado de São Paulo. De acordo com o Caged (Cadastro Geral de Empregados e Desempregados), apenas em agosto foram 6.621 novos postos formais ligados diretamente ao turismo. Com base nos dados positivos nestes primeiros oito meses, a Secretaria de Turismo e Viagens do

Edson Pinto participa do 1º Encontro Regional dos Conselhos de Turismo

Na última quinta-feira, 29/09, o presidente do SinHoRes Osasco – Alphaville e Região, Edson Pinto, também Diretor Executivo da FHORESP (Federação Empresarial de Hotéis, Restaurantes, Bares e Similares do Estado de São Paulo), participou do 1º Encontro Regional dos Conselhos de Turismo da Região, organizado pelo GT de Turismo do Cioeste (Consórcio Intermunicipal da Região

Justiça do Trabalho amplia conceito de “grupo econômico”

Em votação unânime, a 11ª Turma do TRT da 2ª Região manteve sentença que reconheceu formação de grupo econômico entre a RR Gestão e Administração de Bens Próprios Ltda, empresa de gestão e administração de bens, cujos sócios são três membros da família Ravioli, e a Melo Melo Pizzaria Ltda, a Tabacow Pizzaria e a Pizzaria Bros, três restaurantes de família conhecida na área de alimentação. Os estabelecimentos têm sócios em comum e com laços familiares com os proprietários da RR.

plugins premium WordPress
×