SinHoRes Osasco – Alphaville e Região

Quais são as práticas de ESG em seu restaurante? Para saber mais sobre o assunto, confira a nossa masterclass!

Em 13/07, o SinHoRes Osasco – Alphaville e Região e a FHORESP (Federação Empresarial de Hotéis, Restaurantes e Bares do Estado de São Paulo), em parceria com o Canal Restaurante, realizarão a masterclass “Seu restaurante e as práticas de ESG”. Na masterclass, Carla Lage, consultora de Food Service, especialista em ESG (sustentabilidade ambiental, social e […]

CCT 2023-2025: Comissão de Negociação Patronal e Comissão de Negociação Laboral avançam e devem assinar CCT em breve

Nesta terça-feira, 04/07, a Comissão de Negociação Patronal, que conta com a coordenação do vice-presidente do SinHoRes, Paulo César Andrade, se reuniu com a Comissão de Negociação Laboral, com representantes do Sinthoresp, sindicato laboral, tendo na coordenação a vice-presidente Elisabete Cordeiro.  A reunião aconteceu na sede do sindicato empresarial, quando foi servido um café da

Edson Pinto se reúne com Secretário de Governo e Secretário Extraordinário de Projetos Estratégicos do Governo de São Paulo

  Na noite desta quarta-feira, 28/07, o presidente do SinHoRes, Edson Pinto, representando também a FHORESP (Federação Empresarial de Hotéis, Restaurantes e Bares do Estado de São Paulo), na qual é Diretor Executivo, se reuniu com Gilberto Kassab, Secretário de Governo e Relações Institucionais do Estado de São Paulo; Guilherme Afif Domingos, Secretário Extraordinário de

SinHoRes discute parceria para implementar Atendimento Jurídico para grandes causas

Nesta terça-feira, 27/06, o presidente do SinHoRes, Edson Pinto, recebeu, em um café da manhã na sede do sindicato empresarial, a advogada Renata Pinto Martins, do escritório, Nelson Pinto Advogados, e os advogados Thereza Cristina Carneiro e Luís Fernando de Lima Carvalho, do CSMV Advogados, para conversar sobre uma possível parceria. O SinHoRes estuda criar

Brunch em restaurantes: o que não pode faltar?

O brunch tornou-se uma opção popular para os amantes da culinária em todo o mundo. Restaurantes e cafeterias têm abraçado essa tendência e oferecem uma variedade de opções de brunch. Afinal, há várias coisas que não podem faltar para criar uma experiência excepcional para os clientes. Em primeiro lugar, uma ampla seleção de alimentos é

Seu restaurante oferece opções vegetarianas e veganas? Confira a nossa masterclass e não fique de fora dessa tendência!

Já são 30 milhões de brasileiros que se declaram vegetarianos, cerca de 14% da população, de acordo com pesquisa realizada pelo Ibope, em 2018. O número sobe para 46% quando falamos de brasileiros que deixaram de comer carne pelo menos uma vez na semana – a pesquisa é do Ipec (Inteligência em Pesquisa e Consultoria),

Edson Pinto se reúne com Deputado Federal, Arnaldo Jardim

Nesta segunda-feira, 19/06, o presidente do SinHoRes, Edson Pinto, também Diretor Executivo da FHORESP (Federação Empresarial de Hotéis, Restaurantes e Bares do Estado de São Paulo), esteve no gabinete do Deputado Federal, Arnaldo Jardim, quando puderam conversar sobre o cenário político nacional, além de temas do interesse do setor de Hospedagem e Alimentação. “Arnaldo Jardim

Na Expotel, Edson Pinto é palestrante do 2º Encontro Paulista de Empreendedores e Profissionais da Hospedagem & Alimentação

Na última semana, o presidente do SinHoRes Osasco – Alphaville e Região, Edson Pinto, também Diretor Executivo da FHORESP (Federação Empresarial de Hotéis, Restaurantes e Bares do Estado de São Paulo), foi palestrante em painel sobre “Empregabilidade e Qualificação na Hotelaria e Turismo” no 2º Encontro Paulista de Empreendedores e Profissionais da Hospedagem & Alimentação,

SinHoRes discute nova parceria que ajudará sócios com a recuperação de créditos tributários

Na última sexta-feira, 16/06, o presidente do SinHoRes Osasco – Alphaville e Região, Edson Pinto, recebeu, em almoço na sede do sindicato empresarial, representantes da empresa Empório de Negócios, o escritório Monteiro e Monteiro Advogados Associados e a CloudGed Soluções Inteligentes, Consultoria Tributária. Na oportunidade, a Empório de Negócios, realizou a apresentação do SinHoRes com

Golpe do QR Code furta dados e dinheiro de clientes. Saiba como evitar!

Trazendo facilidade e praticidade, o uso de QR Code em restaurantes, bares e similares se popularizou, principalmente, devido à pandemia. A tecnologia permite que os clientes acessem menus e, algumas vezes, façam pedidos através do próprio celular. No entanto, há cibercriminosos que buscam explorar as vulnerabilidades do sistema e, por isso, é preciso estar atento

Insights para uma Gestão Financeira efetiva em Meios de Hospedagem

A gestão financeira eficiente é fundamental para o sucesso de qualquer negócio e isso inclui os meios de hospedagem, como hotéis, pousadas e resorts. Para garantir uma gestão financeira efetiva nesse setor, é preciso adotar práticas e estratégias que permitam otimizar receitas, controlar despesas e garantir a rentabilidade. A seguir, apresentamos alguns insights importantes para

💥 Em 14 e 15/06, acontece o 2º Encontro Paulista de Empreendedores e Profissionais da Hospedagem & Alimentação. FAÇA SEU CREDENCIAMENTO!

Nesta quarta-feira, 14/06, às 14h, o presidente do SinHoRes, Edson Pinto, representando a FHORESP (Federação Empresarial de Hotéis, Restaurantes e Bares do Estado de São Paulo), na qual é Diretor Executivo, estará no 2º Encontro Paulista de Empreendedores e Profissionais da Hospedagem & Alimentação participando do painel Empregabilidade e Qualificação na Hotelaria e Turismo, ao

Práticas sustentáveis em seu restaurante para evitar desperdício de alimento

O desperdício de alimentos é um grande desafio para os restaurantes, já que além de ter um impacto negativo no meio ambiente e na sustentabilidade, representa um impacto no caixa. Por isso, confira alguns insights para evitar o desperdício de alimentos em restaurantes. Planejamento de cardápio e compras: um planejamento cuidadoso do cardápio é essencial

plugins premium WordPress
×