SinHoRes Osasco – Alphaville e Região

ATENÇÃO À CONTRIBUIÇÃO NEGOCIAL PATRONAL 2023!

Hoje, dia 31 DE JULHO, é o último dia do recolhimento da CONTRIBUIÇÃO NEGOCIAL PATRONAL 2023, sem multa e sem juros, autorizada pelo Ministério Público do Trabalho. Durante os últimos meses, nós, do SinHoRes Osasco – Alphaville e Região, lutamos para facilitar, manter e melhorar cada vez mais a vida dos empresários e empreendedores do […]

Insights para aumentar a produtividade da sua pizzaria

Se você é dono de uma pizzaria, sabe que o setor de alimentação exige eficiência e organização para garantir o sucesso do negócio. Aumentar a produtividade é fundamental para atender mais clientes, melhorar a qualidade dos serviços e aumentar os lucros. Pensando nisso, reunimos alguns insights para impulsionar a produtividade da sua pizzaria. Treine a

Leis de Proteção às Mulheres: com a participação do SinHoRes e da FHORESP, Governador de SP assinará Decreto, em 01/08

Na próxima semana, em 01/08, o SinHoRes e a FHORESP participarão da cerimônia de assinatura do Decreto que regulamenta as Leis 17.621/23 e 17.635/23 e institui o protocolo “Não se Cale”, no Palácio dos Bandeirantes, com a presença do Governador de São Paulo, Tarcísio de Freitas, e a Secretária de Estado de Políticas para a

REFORMA TRIBUTÁRIA: O Globo repercute proposta da FHORESP

Nesta segunda-feira, 24/07, O Globo repercutiu a entrega de uma proposta da FHORESP (Federação Empresarial de Hotéis, Restaurantes e Bares do Estado de São Paulo), na qual o SinHoRes é filiado, ao vice-presidente, Geraldo Alckmin, e ao Secretário Extraordinário da Reforma Tributária, ligado ao Ministério da Fazenda, Bernard Appy, que prevê simplificar o regime tributário

COMUNICADO DO SINHORES: Orientação sobre CCT, Pisos Salariais, Reajustes, Contribuições Assistenciais e outros deve ser obtida no próprio SinHoRes

COMUNICADO às empresas e aos contabilistas Diante dos inúmeros e recentes comunicados que o SINTHORESP (Sindicato dos Trabalhadores em Hotéis, Restaurantes e Similares de São Paulo) tem postado em redes sociais se dirigindo aos empresários da nossa categoria, temos a obrigação de esclarecer que toda e qualquer orientação a respeito de Convenção Coletiva de Trabalho,

O que não pode faltar em um quarto de hotel?

Seja a trabalho ou a lazer, a estadia em um hotel é sempre uma experiência especial. É o momento de relaxar, desfrutar de conforto e, muitas vezes, explorar um novo destino. Para garantir que essa experiência seja memorável e agradável, alguns elementos são indispensáveis em um quarto de hotel. Cama confortável: um dos aspectos mais

Quer melhorar o atendimento ao público LGBTQIAPN+ que frequenta seu estabelecimento? Confira a nossa masterclass!

No dia 08/08, o SinHoRes e a FHORESP (Federação Empresarial de Hotéis, Restaurantes e Bares do Estado de São Paulo), em parceria com o Canal Restaurante, realizarão uma masterclass voltada para empresários que querem entender como realizar um atendimento mais acolhedor ao público LGBTQIAPN+ em seus estabelecimentos e aprender como lidar com situações complexas, como

Importunação sexual e outros crimes contra a mulher: FHORESP e Procon-SP vão atuar na educação das empresas para a aplicação das Leis

Nesta terça-feira, 18/07, o presidente do SinHoRes, Edson Pinto, representando a FHORESP (Federação Empresarial de Hotéis, Restaurantes e Bares do Estado de São Paulo), na qual é Diretor Executivo, esteve em audiência com o Diretor Executivo do Procon do Estado de São Paulo, Wilton Ruas, e o Chefe de Gabinete, Luiz Orsatti Filho, para tratar

Food Vale acontece em 19/07 com apoio da FHORESP e do SinHoRes

Com o apoio do SinHoRes, através da FHORESP (Federação Empresarial de Hotéis, Restaurantes e Bares do Estado de São Paulo), acontece, nesta quarta-feira, 19/07, o Food Vale (Fórum de Empreendedores e Profissionais de Alimentação do Vale do Paraíba), reunindo conhecimento, networking, estratégias e tendências que trarão oportunidades para você e para o seu negócio. O

Bares e restaurantes aceleram a economia gerando empregos

Dados mais recentes do CAGED (Cadastro Geral de Empregados e Desempregados) e da PNAD (Pesquisa Nacional por Amostra de Domicílio), revelam que o setor de Alimentação Fora do Lar está em pleno crescimento e gerando oportunidades de emprego em ritmo acelerado, com a criação de mais de 70 mil empregos nos últimos meses. Em comparação

Confira alguns insights para decoração de restaurantes

A decoração de um restaurante desempenha um papel fundamental no sucesso do estabelecimento. Não se trata apenas de criar um ambiente agradável visualmente, mas sim de proporcionar uma experiência completa aos clientes, estimulando seus sentidos e gerando uma atmosfera memorável. Em primeiro lugar, a decoração contribui para a criação da identidade do restaurante. Ela comunica

Edson Pinto se reúne com Secretário-Executivo de Governo e Relações Institucionais, Marcos Penido

Nesta quarta-feira, 12/07, o presidente do SinHoRes, Edson Pinto, representando também a FHORESP (Federação Empresarial de Hotéis, Restaurantes e Bares do Estado de São Paulo), na qual é Diretor Executivo, esteve em reunião com o Secretário-Executivo de Governo e Relações Institucionais do Governo do Estado de São Paulo, Marcos Penido, no Palácio dos Bandeirantes. Na

Confira a edição maio/junho da News SinHoRes Osasco – Alphaville e Região

Confira a última edição da News SinHoRes e fique por dentro das principais notícias do último bimestre! – Edson Pinto é palestrante do 2º Encontro Paulista de Empreendedores e Profissionais da Hospedagem & Alimentação; – SinHoRes Osasco – Alphaville e Região realiza Assembleia Geral Extraordinária com categoria; – Edson Pinto participa de GT que discute

News SinHoRes Osasco – Alphaville e Região, edição maio/junho de 2023

Confira a última edição da News SinHoRes e fique por dentro das principais notícias do último bimestre! – Edson Pinto é palestrante do 2º Encontro Paulista de Empreendedores e Profissionais da Hospedagem & Alimentação; – SinHoRes Osasco – Alphaville e Região realiza Assembleia Geral Extraordinária com categoria; – Edson Pinto participa de GT que discute

Estratégias para vender bem no seu restaurante

Quem tem um restaurante sabe que há uma disputa entre os estabelecimentos  pela atenção e a preferência dos clientes. Afinal, para se destacar e vender bem no restaurante, é essencial desenvolver e implementar estratégias eficazes. Conheça o seu público-alvo: antes de implementar qualquer estratégia de vendas, é crucial entender quem são os seus clientes e

Quais são as práticas de ESG em seu restaurante? Para saber mais sobre o assunto, confira a nossa masterclass!

Em 13/07, o SinHoRes Osasco – Alphaville e Região e a FHORESP (Federação Empresarial de Hotéis, Restaurantes e Bares do Estado de São Paulo), em parceria com o Canal Restaurante, realizarão a masterclass “Seu restaurante e as práticas de ESG”. Na masterclass, Carla Lage, consultora de Food Service, especialista em ESG (sustentabilidade ambiental, social e

plugins premium WordPress
×