Aumento de obesidade no mundo e um Brasil viciado em Junk Food
O presidente do SinHoRes Osasco – Alphaville e Região, Edson Pinto, chama atenção também para a procedência e a qualidade dos alimentos vendidos por ambulantes
SinHoRes Osasco – Alphaville e Região
O presidente do SinHoRes Osasco – Alphaville e Região, Edson Pinto, chama atenção também para a procedência e a qualidade dos alimentos vendidos por ambulantes
“Uma nova guerra tarifária foi travada recentemente com a desculpa da crise econômica nacional e ainda existem administradores que acreditam que quanto maior sua ocupação melhor é o resultado e isto não é certo, nunca foi certo, aliás, não foi isto que fez os hotéis passarem da crise anterior do final do século XX. Assim
Cerca de 95% dos hóspedes insatisfeitos com o atendimento e o serviço não reclamam, mas 91% desses hóspedes vão embora e não retornam! Confira a reportagem da Revista Hotéis!
A CCT é um instrumento normativo que dita as condições de trabalho da categoria e funciona como um acordo entre o sindicato patronal e o sindicato dos trabalhadores. Realizada, geralmente, uma vez por ano (não podendo ultrapassar dois anos), a convenção prevê os pisos salariais, normas de trabalho, jornadas etc. A CLT define o tema no art. 611:
O Sebrae reuniu aqui os melhores e-books para os empreendedores
Edson Pinto nasceu na cidade de São Paulo (SP) e iniciou sua atividade profissional bem cedo. Já aos 15 anos de idade, trabalhou como funcionário do restaurante da família, a Cantina La Távola, tradicional restaurante italiano no bairro do Bixiga. Delegado de polícia do estado de São Paulo aposentado; Empresário do setor de alimentação fora
O café da manhã em hotéis é sempre muito esperado pelos clientes por ser conhecido como um grande banquete
A Revenue Management é uma prática gerencial que prevê a demanda de consumidores e seu comportamento no micro mercado, otimizando o preço e a disponibilidade dos produtos, buscando maximizar as receitas e os lucros. Ou seja, a prática visa maximizar a receita do hotel, vendendo o produto certo, para o cliente certo, na hora certa
O Sebrae listou as 4 tendências que guiam o mercado de serviços em 2017
Essas redes oferecem preços atrativos e diversidade de produtos, atendendo às demandas do setor de hospitalidade e gastronomia, trazendo mais agilidade e comodidade para os empresários, otimizando o tempo e gerando economia
Um dos erros mais comuns entre restaurantes é tentar englobar uma vasta variedade de pessoas, com opções de serviços que possam agradar a todos
Dicas de gestão para administrar seu hotel com muito sucesso
Meiry Kamia dá dicas de como lidar com clientes insatisfeitos ou nervosos
Para garantir a melhor cobertura do mercado de seguro e assim fazer cumprir a exigência da Convenção Coletiva de Trabalho, o SinHoRes Osasco – Alphaville e Região estipulou uma apólice com a Porto Seguro – Vida e Previdência, com administração e corretagem de seguros com a Contrato Corretora de Seguros
Uma boa gestão considera estratégias de marketing, um fluxo de caixa controlado e passa também por muita criatividade e inovação
Na manhã desta quarta, 20/9, a gerente executiva do SinHoRes Osasco – Alphaville e Região, Alice Fernandes, participou de reunião do Conselho Municipal de Esportes de Osasco, representando o presidente do sindicato patronal e membro titular do Conselho, Edson Pinto
Todos os municípios da base do SinHoRes estão no novo Mapa, mostrando o grande potencial da região no setor de turismo e hospedagem
Oferecer um serviço de qualidade para o consumidor é algo que todo empreendedor deve estar empenhado em realizar. No entanto, o desejo de fazer o melhor não elimina as chances de passar por situações constrangedoras