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4 dicas importantes para melhorar o giro de mesas nos restaurantes
5 Dicas Incríveis para aumentar as vendas no restaurante
80 combinações de Sanduíches e Blends de hamburguers
20 Receitas de Molhos para Hamburguers
ABNT – NBR 9050 – Acessibilidade a edificações, mobiliário, espaços e equipamentos urbanos
Administrando Restaurantes e Bares
Alteração de Registro de Empregados
Atualização de Cadastro de Funcionário
Avaliação da Fase de Experiência
Avaliação de Fornecedor – Estocáveis
Avaliação de Fornecedor – Perecíveis
Autorização de Acesso na Empresa
Autorização de Débito em Folha de Pagamento
Atendimento ao cliente em Restaurantes e Bares
Cálculo do preço de venda do buffet
Calculadora de distribuição de gorjetas
Calculadora para custo de implantação de restaurante
Calculadora do Fator de correção
Calculadora de produção de alimentos para Restaurantes
CLT – Consolidação das Leis Trabalhistas
Cardápio para Restaurante Self-Service
Cartilha de Boas Práticas Anvisa
Check List de Avaliação – Administrativo
Check List de Avaliação – Estrutural
Check List de avaliação – Despesas
Check list de boas práticas de fabricação de alimentos
Check List de Informações de transferência para o novo proprietário
Check-list de Limpeza de Cozinha
Check-list de Verificação de Bar
Check List de Verificação do Restaurante
Código de Conduta para empresas do setor de alimentação
Como comprar um restaurante e fazer um bom negócio
Como diminuir o custo com a folha de pagamento dos restaurantes e bares
Como fazer o Clube do Whisky em seu restaurante
Como fornecer refeições marmitex
Como motivar a equipe do seu restaurante a economizar
Competitividade entre Restaurantes: Fazer igual a todo restaurante ou inovar?
Contrato de Fornecimento de Refeições
Controle de aproveitamento de carnes
Controle Básico de Estoque – Máximo e mínimo
Controle de equipamentos e utensílios
Controle de Recebimento de Cartões
Controle de Recebimento de Mercadorias
Controle de Temperatura de alimentos
Controle de temperatura de equipamentos
Controle de vendas para Lanchonetes
Elaboração de Ficha Técnica para Restaurantes
Estatística de Venda por produto
Etiqueta para identificação de produtos manipulados
Etiqueta de porcionamento alimentos
Ficha de Registro de Empregados
Ficha de Requisição de Estoque
Fichas Técnicas do Curso – Arroz com Curry
Fichas Técnicas do Curso – Pizza
Fichas Técnicas do Curso – Suco de Abacaxi
Funcionalidades do Forno Combinado
Legislação Sanitária – RDC 216
Lista completa de móveis e equipamentos para restaurantes
Manual de Conduta e Ética para Restaurantes e Bares
Marmitex – Contrato fornecimento
Modelo – Comunicado de aumento de preços
Modelo de Entrevista de desligamento
Modelo de Ficha Técnica em branco
Modelo de POP – Higienização de paredes
Modelo de POP – Higienização de piso
NR 04 – Engenharia de Segurança e Medicina do trabalho
NR 05 – Comissão interna de prevenção de acidentes
Programa de controle médico e saúde ocupacional
NR 06 – Equipamentos de proteção individual
NR 08 – Requisitos Técnicos de Edificações
NR 11 – Transporte, movimentação, armazenagem e manuseio de materiais
NR 12 – Segurança do Trabalho em máquinas e equipamentos
NR 23 – Proteção contra incêndios
NR 24 – Condições Sanitária e de conforto no local de trabalho
NR 26 – Sinalização de Segurança
Pesquisa de Mercado para Restaurantes e Bares
Placas de Alerta – Apague a luz
Placas de alerta – Evite o desperdício
Placas de alerta – Extintor de Incêndio
Placas de alerta – Higiene no banheiro
Placas de alerta – Lavar as mãos
Placas de alerta – Mantenha a porta fechada
Placas de alerta – Uso obrigatório de EPI
Placas de alerta – Utilize luvas de aço
Placas de alerta – Primeiros Socorros
Placas de alerta – Risco de Incêndio
Planilha de Engenharia de Cardápio
Portaria CVS 5 – Vigilância Sanitária
Portaria Nº 326 SVS – Ministério da Saúde
Procedimento Operacional Padronizado (POP)
Quais os motivos que mais levam os restaurantes a serem autuados pela ANVISA e como evitá-los
Quanto Custa montar um restaurante?
Quanto Custa montar um restaurante?
Receitas Cardápio – Em ordem alfabética
Receitas Cardápio – Ordenadas por dia