No dia 14/4, o SinHoRes Osasco – Alphaville e Região realizará uma tarde de palestras com profissionais renomados do setor de food service falando sobre os atuais desafios na área de gestão de hotéis, bares e restaurantes para empresários, gerentes, nutricionistas e estudantes da região interessados no tema.

No evento, os palestrantes abordarão novos desafios de compras, de processos e segurança alimentar e de higienização. “Hotéis, bares e restaurantes estão sendo pressionados a adotar novas tecnologias, soluções, processos e políticas para o sucesso do suporte comercial, segurança alimentar e ainda fidelizar os clientes. Os palestrantes convidados terão como objetivo apresentar de forma sintética os principais pontos dessas áreas na gestão”, explicou o presidente do sindicato empresarial, Edson Pinto.

As palestras, que serão seguidas por um painel de debate aberto para discussão, acontecerão das 14h30 às 16h, no restaurante Canto da Mata (Av. Dr. Martin Luther King, 1861 – Cidade São Francisco, Osasco).  

VAGAS LIMITADAS! Inscreva-se já!

Para se inscrever, envie nome, profissão, empresa, e-mail e WhatsApp para o e-mail [email protected]

EVENTO GRATUITO!

Palestrantes

Flávio Guersola: consultor de gestão, especialista em alimentos e bebidas, e em engenharia de cardápios. Professor no tema.

Simone Valvassori: nutricionista e consultora. Especialista em gestão de processos no preparo de alimentos e otimização de operações.

Massilon Miranda: especialista em Higiene e Limpeza no Food Service.