Na última quinta-feira, 23/7, a FHORESP (Federação de Hotéis, Restaurantes, Bares e Similares do Estado de São Paulo), na qual o presidente do SinHoRes Osasco – Alphaville e Região, Edson Pinto, é vice-presidente de relações institucionais e governamentais; a ABRAFESTA (Associação Brasileira de Eventos) e a VISITE SÃO PAULO encaminharam ofício ao secretário de Turismo do Estado de São Paulo, Vinicius Lummertz, solicitando pleito para a flexibilização dos protocolos do segmento de Alimentos e Bebidas (A&B) em feiras, congressos e buffets.

De acordo com o documento, devido a amplitude de atuação desse segmento, o mesmo acabou não sendo adequadamente contemplado no Plano São Paulo com um protocolo específico que permita sua retomada consciente, ainda que em condições restritas, o que impactou muito negativamente empresários, trabalhadores e usuários desse serviço.

As entidades sugerem que, para a retomada segura da atividade, seja utilizado protocolos do Plano São Paulo, Intersetorial e Setorial, além das normas da Anvisa, que já são praticadas.

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