De acordo com relatório da Organização Mundial de Saúde, apresentado em 2010, 420 mil pessoas morreram no mundo em decorrência de doenças de origem alimentar. Em nosso país, de 2000 a 2010, 70% dos casos de doença de Chagas foram associados ao consumo de alimentos. Em 2012, duas pessoas morreram no Paraná em decorrência do consumo de salsichão contaminado com bactéria causadora do botulismo. Surtos de faringite e síndrome nefrítica, brucelose e outras doenças também fazem parte desse cenário.

Saiba mais sobre a fiscalização da qualidade do alimento clicando aqui!

Por todos esses casos, o SinHoRes Osasco – Alphaville e Região alerta os consumidores para uma alimentação segura! A procedência, armazenamento e manipulação do alimento sempre devem ter a atenção do cliente. Por isso, orientamos o consumidor a optar sempre por um bar ou restaurante legalmente estabelecido. O excesso de vendedores ambulantes de alimentos nas ruas faz com que haja concorrência entre eles, baixando custos, mas reduzindo gastos com limpeza e qualidade do alimento.

DEFENDEMOS A SUA EMPRESA!