SinHoRes Osasco – Alphaville e Região

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Confira alguns conteúdos disponíveis:

4 dicas importantes para melhorar o giro de mesas nos restaurantes

5 Dicas Incríveis para aumentar as vendas no restaurante

80 combinações de Sanduíches e Blends de hamburguers

20 Receitas de Molhos para Hamburguers

ABNT – NBR 9050 – Acessibilidade a edificações, mobiliário, espaços
e equipamentos urbanos

Administração de Pessoal

Administrando Restaurantes e Bares

Alteração de Registro de Empregados

Análise e Controle Financeiro

Atestado de Saúde Ocupacional

Atualização de Cadastro de Funcionário

Avaliação da Fase de Experiência

Avaliação de Fornecedor – Estocáveis

Avaliação de Fornecedor – Perecíveis

Aviso Prévio Indenizado

Autorização de Acesso na Empresa

Autorização de Débito em Folha de Pagamento

Atendimento ao cliente em Restaurantes e Bares

Cálculo do preço de venda

Cálculo do preço de venda do buffet

Calculadora de distribuição de gorjetas

Calculadora para custo de implantação de restaurante

Calculadora do Fator de correção

Calculadora de Markup

Calculadora da regra de três

Calculadora de produção de alimentos para Restaurantes

CLT – Consolidação das Leis Trabalhistas

Cardápio para Restaurante Self-Service

Carta de Advertência

Cartilha de Boas Práticas Anvisa

Check List de Avaliação – Administrativo

Check List de Avaliação – Estrutural

Check List de avaliação – Despesas

Check list de boas práticas de fabricação de alimentos

Check List de Informações de transferência para o novo proprietário

Check-list de Limpeza de Cozinha

Check List Operacional

Check-list de Verificação de Bar

Check List de Verificação do Restaurante

Check List Técnico

Código de Conduta para empresas do setor de alimentação

Como comprar um restaurante e fazer um bom negócio

Como diminuir o custo com a folha de pagamento dos restaurantes e bares

Como fazer o Clube do Whisky em seu restaurante

Como fornecer refeições marmitex

Como Montar uma Hamburgueria

Como montar um restaurante

Como motivar a equipe do seu restaurante a economizar

Competitividade entre Restaurantes: Fazer igual a todo restaurante ou inovar?

Comunicação Interna

Comunicado de Férias

Contrato de Fornecimento de Refeições

Controle de Hora Extra

Controle de aproveitamento de carnes

Controle Básico de Estoque – Máximo e mínimo

Controle de Bebidas

Controle de Caixa diário

Contrato de compra e venda

Controle de equipamentos e utensílios

Controle de Exames Médicos

Controle mensal de talheres

Controle de Recebimento de Cartões

Controle de Recebimento de Mercadorias

Controle de Reserva de Mesas

Controle de Temperatura de alimentos

Controle de temperatura de equipamentos

Controle de Ticket Refeição

Conversor de medidas

Controle de Vagas em aberto

Controle de vendas para Lanchonetes

Cotação de Preços

Custo diário

Custo de CMV

Custo de mão de obra

Elaboração de Ficha Técnica para Restaurantes

Encaminhamento de Funcionário

Escala de folga

Estatística de Venda por produto

Etiqueta para identificação de produtos manipulados

Etiqueta de porcionamento alimentos

Ficha de Registro de Empregados

Ficha de Requisição de Estoque

Fichas Técnicas do Curso – Arroz com Curry

Fichas Técnicas do Curso – Pizza

Fichas Técnicas do Curso – Suco de Abacaxi

Folha de ponto

Formação de Preço de Venda

Funcionalidades do Forno Combinado

Legislação Food Truck

Legislação Sanitária – CVS 06

Legislação Sanitária – RDC 216

Lista completa de móveis e equipamentos para restaurantes

Manual de Conduta e Ética para Restaurantes e Bares

Mapa de vendas diário

Marmitex – Contrato fornecimento

Marmitex – Fluxo_de_caixa

Modelo de Comanda

Modelo – Comunicado de aumento de preços

Modelo de Contra vale

Modelo de Entrevista de desligamento

Modelo de Ficha Técnica em branco

Modelo de POP – Higienização de paredes

Modelo de POP – Higienização de piso

NR 04 – Engenharia de Segurança e Medicina do trabalho

NR 05 – Comissão interna de prevenção de acidentes

Programa de controle médico e saúde ocupacional

NR 06 – Equipamentos de proteção individual

NR 08 – Requisitos Técnicos de Edificações

NR 11 – Transporte, movimentação, armazenagem e manuseio de materiais

NR 12 – Segurança do Trabalho em máquinas e equipamentos

NR 17 – Ergonomia

NR 23 – Proteção contra incêndios

NR 24 – Condições Sanitária e de conforto no local de trabalho

NR 26 – Sinalização de Segurança

Orçamento para Eventos

Pedido de Compra

Pedido de Demissão

Pedido de Vale Transporte

Pesquisa de Mercado para Restaurantes e Bares

Pesquisa de opinião

Pesquisa de mercado – Produto

Pesquisa de Satisfação

Placas de alerta – 220V

Placas de Alerta – Apague a luz

Placas de alerta – Evite o desperdício

Placas de alerta – Extintor de Incêndio

Placas de alerta – Higiene no banheiro

Placas de alerta – Lavar as mãos

Placas de alerta – Mantenha a porta fechada

Placas de alerta – Uso obrigatório de EPI

Placas de alerta – Utilize luvas de aço

Placas de alerta – Primeiros Socorros

Placas de alerta – Risco de Incêndio

Planejamento Anual de Férias

Planejamento de Cardápios

Planilha de Engenharia de Cardápio

Plano de Ação

Ponto de Equilíbrio

Portaria CVS 5 – Vigilância Sanitária

Portaria Nº 326 SVS – Ministério da Saúde

Procedimento Operacional Padronizado (POP)

Quais os motivos que mais levam os restaurantes a serem autuados pela ANVISA e como evitá-los

Quadro de Funcionários

Quadro de tarefas

Quanto Custa montar um restaurante?

Quanto Custa montar um restaurante?

Receitas Cardápio – Em ordem alfabética

Receitas Cardápio – Ordenadas por dia

Receitas Cardápio – Ordenado por Ingrediente

Receitas Cardápio – Ordenado por modo de preparo

Degustação

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