Professor Celso dos Santos da Silva conta com um currículo de prestígio!

Sócio-fundador da CSS Treinamento e Consultoria.

É Consultor da Federação de Hotéis, Restaurantes, Bares e Similares do Estado de São Paulo (FHORESP); da Confederação Nacional do Turismo (CNTur); e da Associação Brasileira de Gastronomia, Hospitalidade e Turismo (ABRESI).

Docente em Cursos de Graduação e Pós-graduação de Turismo, Hotelaria, Administração Hoteleira, Gestão de Negócios em Alimentação; Docente, pesquisador e orientador visitante em pós-graduação na Flórida (USA) e Luanda (Angola).

É membro da ABG – Academia Brasileira de Gastronomia; da equipe docente da Sommelier School. Presidente da CSF – Cozinheiros sem Fronteiras para o Brasil, e países de língua portuguesa. Vice-Presidente de AREGALA Internacional e Diretor de Aregala no Brasil.

É graduado em Turismo, Especialista em Hotelaria, Tecnologia Educacional; MBA – Master Business Administration com módulo Internacional na Universidade de Salamanca (Espanha) e Mestre em Administração de Empresas. Possui Pós-Doutorado em Educação e Administração e Ph.D nos USA. É autor de livros envolvendo temas como atendimento ao cliente, hospitalidade, treinamento, gastronomia brasileira , modelo de negócios e desenvolvimento de pessoas.

Realizou atualização e aperfeiçoamento internacionais na AREGALA – Asociación de Restauradores Gastronómicos de Las Americas y del Mundo – Espanha, Argentina, Chile, Peru, Equador e México – GOURMONDE; na Le Cordon Bleu (França), Academia Messe Frankfurt (Alemanha), Escuela Superior del Turismo de Baleares (Espanha), Futures Formación – União Européia (Espanha), Associação Portuguesa de Bartenders (Portugal) , International Bartenders Association (Cingapura).

Valores:

30% do valor hora consultoria e 40 % do valor hora treinamento

Valores Base Consultoria – R$200 / Para o associado – R$140 (mínimo de 10 horas)

Treinamento – R$150 / Para o associado – R$ 90 (mínimo de 15 horas).

ATENÇÃO: ​

Os associados efetivos do SinHoRes terão UMA HORA de Consultoria Especial GRATUITA, na sede do sindicato empresarial, mediante agendamento prévio.

CSS – Treinamento e Consultoria

A CSS – Treinamento e Consultoria, fundada em 2006, é uma empresa especializada em educação e consultoria corporativa para o desenvolvimento de assessorias e treinamentos para atendimento das necessidades do mercado de gastronomia, hospitalidade, turismo e negócios.

Para atender essa demanda, suas áreas de atuação são:

  1. Capacitação, Atualização e Aperfeiçoamento de brigadas de Restaurante, Bar, Room-Service e Banquetes enquanto Técnicas de Vendas, Qualidade de Atendimento, Excelência em Serviços, Comunicação e Expressão, Ética e Comportamento Profissional, Coquetelaria e Enologia Internacionais.
  2. Desenvolvimento de Manuais e programas de treinamento direcionados para Higienização e Manipulação de Alimentos enquanto compra, recebimento, estocagem e produção alimentar de acordo com a Legislação pertinente.
  3. Assessoria no planejamento, implantação, operação e modernização de pontos de Vendas de Alimentos e Bebidas, enquanto planejamento de cardápios, organização de serviços, desenvolvimento de Controles e formação de liderança; além de gestão de empreendimentos  hoteleiros e turísticos.
  4. Desenvolvimento de palestras em nível gerencial e operacional sobre controle de custos, otimização de vendas, marketing de serviços, gestão de pessoas e de cardápios.
  5. Diagnósticos empresariais envolvendo recursos humanos, físico-materiais, econômico-financeiros, mercadológicos e operacionais.

Alguns Clientes Atendidos:

  • Restaurante e Cantina Jardim di Napoli
  • Kopenhagen
  • Buffet O Marquês
  • Villa Noah
  • FHORESP
  • Senac/SP
  • ABRESI (Associação Brasileira das Entidades de Gastronomia, Hospitalidade e Turismo)
  • Pizzaria Carlitos
  • Jerivábar Lounge e Dance Floor
  • Grupo Sol Melia- Divisão Sol Inn.
  • Restaurante Villa Tavola
  • IBA – International Bartenders Association América do Sul
  • Grupo R.A. Aeroporto de Congonhas
  • Grupo Marriot- Hotel Renaissance
  • Churrascaria Rodeio
  • Grupo Sol Meliá- Hotel Gran Meliá
  • Hotel San Raphael
  • Grupo Bovinu’s Churrascarias
  • Grupo Choice Atlântica Hotels- Unidade Trianon
  • Habib’s
  • Churrascaria Rodeio
  • Bar e Restaurante Jordão
  • Restaurante e Bar Filé
  • Cervejaria Campanária
  • O Marquês Buffet
  • Faap – Fundação Armando Álvares Penteado
  • Universidade Estácio
  • FCU – Florida Christian University
  • Hotel San Raphael
  • Restaurante e Bar Villa das Flores

TV SinHoRes fala sobre a importância da consultoria no Food Service

Nessa edição do programa TV SinHoRes, uma parceria com o Canal Restaurante, o jornalista Sérgio Lerrer conversa o professor Celso dos Santos, Consultor de Hospitalidade e Gastronomia do Núcleo de Consultoria do SinHoRes.