SinHoRes Osasco – Alphaville e Região

Estratégias para fidelizar os clientes de restaurantes

Clientes fiéis retornam com frequência e recomendam o estabelecimento para amigos e familiares, ajudando a construir uma base de clientes sólida e a garantir um fluxo constante de receitas. Confira algumas estratégias eficazes para fidelizar os clientes de restaurantes. 1. Ofereça um atendimento excepcional: este é um dos principais fatores que influenciam a fidelidade dos […]

Como oferecer uma experiência memorável aos hóspedes

No mundo da hotelaria, cada detalhe conta. Em um mercado competitivo, onde a escolha de onde se hospedar é vasto, o diferencial de um hotel não está apenas em suas instalações ou localização, mas na experiência singular que proporciona a cada visitante. Os hóspedes de hoje buscam por experiências personalizadas e atendimento excepcional. É aí que

Fispal Food Service e Fispal Sorvetes oferecem oportunidades de negócios e conteúdos para profissionais do setor de alimentação fora do lar

Estão abertas as vendas de ingressos para os eventos que têm início entre os dias 11 e 14 de junho, no Expo Center Norte, em São Paulo Um dos segmentos mais dinâmicos da economia, com crescimento que ultrapassou os 3% em 2023, vai encontrar terreno fértil em oportunidades e gestão de negócios, além de muita

Núcleo de Pesquisa e Estatística da FHORESP destaca necessidade de medição oficial do PIB do Turismo no Brasil

Estudos com recortes metodológicos realizados por amostragem e aproximação, sem dados oficiais, não refletem a realidade econômica do setor. Por isso, há necessidade de uma medição oficial e sistemática do Produto Interno Bruto (PIB) do Turismo no Brasil. Esse fato incontroverso fica evidenciado no novo estudo do Núcleo de Pesquisas e Estatísticas (NPE) da Federação de

Estratégias para evitar desperdício de comida em seu Restaurante

O desperdício de comida é um problema que afeta diretamente a sustentabilidade e a lucratividade dos restaurantes. Cada porção de alimento jogada fora representa dinheiro perdido, reduzindo as margens de lucro e aumentando os custos operacionais. Além disso, o desperdício de comida pode prejudicar a reputação do restaurante, uma vez que os consumidores estão cada

Lei do PERSE: Saiba mais sobre as novas regras

SinHoRes e FHORESP estiveram ativos em Brasília, articulando com as autoridades, para a aprovação da manutenção do PERSE A Lei 14.859/2024, que retoma e reformula incentivos do PERSE (Programa Emergencial de Retomada do Setor de Eventos) foi sancionada, na última semana, abrangendo 30 atividades econômicas, incluindo hotéis, restaurantes, bares e similares, e estipulando um limite

Em jantar da Associação Paulista de Municípios, FHORESP entrega placa de homenagem ao Senador Rodrigo Pacheco por contribuição ao setor de Hospedagem e Alimentação

Nesta segunda-feira, 20/05, o presidente do SinHoRes e Diretor Executivo da FHORESP, Edson Pinto, participou de um jantar promovido pela Associação Paulista de Municípios em homenagem ao presidente do Senado Federal e do Congresso Nacional, Senador Rodrigo Pacheco, reconhecendo sua atuação na desoneração da folha de pagamento dos municípios paulistas e brasileiros. Durante a cerimônia,

Na Mídia: FHORESP pede que Estado fiscalize sonegação de mercadorias e aumento abusivo de arroz, feijão, leite e óleo

A FHORESP acionou o Procon-SP e pediu que o órgão investigue eventual desabastecimento de arroz, de feijão, de óleo de soja e de leite. Para a entidade, distribuidoras de alimentos estão se aproveitando da tragédia climática no Rio Grande do Sul para segurar os produtos e, desta forma, aumentar abusivamente os preços. Na última semana,

FHORESP entrega propostas do setor de Hospedagem e Alimentação para regulamentação da Reforma Tributária ao Secretário Bernard Appy

Nesta terça-feira, 14/05, durante evento da Frente Parlamentar Mista do Empreendedorismo, em Brasília, a Dra. Juliana Fonseca, Consultora Jurídica da FHORESP, entregou pessoalmente ao Secretário Extraordinário da Reforma Tributária do Ministério da Fazenda, Bernard Appy, um parecer jurídico contendo propostas específicas para a regulamentação da Reforma Tributária, com foco nas necessidades do setor de Hospitalidade

Na Mídia: mercados racionam arroz e aumentam preços no RS. Confira entrevista de Edson Pinto!

Após enchentes no Rio Grande do Sul, mercados estão fazendo racionamento de arroz para compra dos consumidores, além de terem aumentado o valor do produto. A FHORESP acionou o Procon, no início da semana, solicitando ao órgão que investigue um suposto ‘desabastecimento artificial’ que estaria causando esse impacto. Confira a entrevista do presidente do SinHoRes

Na Mídia: Entidade de SP sugere ‘desabastecimento artificial’ no RS e pede investigação ao Procon

A Federação de Hotéis, Restaurantes, Bares e Similares do Estado de São Paulo (FHORESP) acionou o Procon, nesta segunda-feira 13, solicitando ao órgão que investigue um suposto ‘desabastecimento artificial’ no Rio Grande do Sul, que estaria impactando no preço de produtos como arroz, feijão, óleo de soja e leite. As informações são da CNN. Em

NA MÍDIA: Entidade de SP sugere “desabastecimento artificial” de arroz e feijão para especulação no RS

A Federação de Hotéis, Restaurantes, Bares e Similares do Estado de São Paulo (FHORESP), a maior do setor no país, acionou nesta segunda-feira (13) o Procon para que o órgão investigue eventual “desabastecimento artificial” no Rio Grande do Sul que poderia estar impactando nos preços de produtos como arroz, feijão, óleo de soja e leire.

Escola SinHoRes: estão abertas as inscrições para os cursos de junho! VAGAS LIMITADAS!

Em junho, a Escola SinHoRes oferecerá dois cursos de capacitação COMPLETAMENTE GRATUITOS para os profissionais do setor de Hospedagem e Alimentação. Estes cursos serão ministrados pelo renomado Professor PhD Celso dos Santos, que possui uma vasta experiência na área. Será uma EXCELENTE OPORTUNIDADE para aprimorar seus conhecimentos e habilidades, além de se manter atualizado com

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